小春网

注册账号
楼主: sheng

[转帖]推荐搜狐海龟版的精华【海龟众生相】

海龟——非海龟,只是对人的一种经历方面的划分,而非能力面的划分。故此,大家讨论的内容也都如此,一个人除了基于外,能力与性格很大程度上决定了一个人前进的程度。所以,通过海龟还是非海龟分类方法来讨论能力,本身就有不妥之处了。
海归只是有海外经历,跟了不起还是怎么样的也没什么关系~ 只是国内的人把海归定位太高了吧?有时候难免觉得失望!其实只有海归自己才知道,海归也分好多层次的~ 有3流大学毕业的,也有1流大学毕业的,还有没毕业的。。。 不过也不应该因为海归二字,就用挑剔的眼光去看待吧? 有的海归确实不优秀,但他们走过的艰辛的求学路,却不是所有人都可以体会的。。。
我保持沉默,我只是路过!

卡徒 http://www.morui.com/book/6/6085/
我即将赴日留学,现在还在国内。因为对自己没有太多高的要求,所以不知道自己将来是要留在日本,还是回国。在这里看到很多前辈的留言,我觉得每个人的条件情况都有所不同,再加上机遇变换莫测很难判断。
  不过对于能够去海外留学也好工作也罢,能有更多机遇更大挑战。
留个脚印,有时间慢慢看。
人人有本难念得经呀!!!

106# newstart2010
海上的乌龟就是海归
感觉怎么 前几页都是斑竹一个人再说啊
都是英语系的海归呢
各有所长吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表