小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] @@@老公1人归化成功案例与大家分享心得!7个月零6天!@@@粪青别进!

头像被屏蔽
回复 小鬼当当 的帖子

恭喜恭喜啊!我现在资料也已经提交上去了,担当说估计要10-11个月,面试估计也要2-3个月后。好漫长的等待啊。。。
LZ的想法和我的想法差不多,我家也是我准备归化,我老婆回国罩着我!哈哈。到时候我们可以办中国的永驻啊
有没有在国内办到永驻的先例?
后来 发表于 2010-9-19 10:07
有没有在国内办到永驻的先例?

还真没听说,原则上不可以吧!人都不在日本怎么办理呀?
moszyf 发表于 2010-9-18 11:44
回复 小鬼当当 的帖子

恭喜恭喜啊!我现在资料也已经提交上去了,担当说估计要10-11个月,面试估计也要2-3 ...

我觉得你会快,真像他们说的来日10年左右的会短几个月!
是不是正式受理后,越早通知去面试,就会早批下来啊,感觉好像是这样,
还有lz在面试时,担当告诉说几个月之内能下来吗?我面试时担当说8--10个月呢,会不会提早或是拖后?
fengye 发表于 2010-9-19 15:10
是不是正式受理后,越早通知去面试,就会早批下来啊,感觉好像是这样,
还有lz在面试时,担当告诉说几个月 ...

担当还和我老公说10-12个月呢,结果他7个多月下来!个人条件不一样吧!他来了11年了!
谢谢lz回复,慢慢等吧,
祝贺你啊

我家也想叫爸爸一个人归。。我也担心呢。。可是我家儿子在日本生,而且本身我自己也够规划资格。。。我来日8年工作3年半。。。都说这样规划一个人不容易。。。。不过看到搂住家成功有很大信心了!!!!不过我家爸爸才来4年多。。。明年才够资格。。。我家到时候也试验一下吧。。。
这个法子不错,看来以后为了孩子,只能让爸爸做~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表