小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] @@@老公1人归化成功案例与大家分享心得!7个月零6天!@@@粪青别进!

小鬼当当 发表于 2010-9-10 14:43
他中间还停了几个月呢!
我觉得最应该感谢你真的!!!谢谢榴莲!

我没有一点功劳啊,谢我做啥?
业来粘粘喜气啦
霸天虎 发表于 2010-9-10 14:33
楼主在那个分局办的?琦玉感觉是挺快的,人少吧,基本每次电话预约都能约到下一个礼拜的。

川越!预约也是1个月后基本上!现在哪人都多!
榴莲宝贝 发表于 2010-9-10 14:45
我没有一点功劳啊,谢我做啥?

之前我们什么也不懂,应该给你点咨询费,行政书士标准哈哈!总之谢谢啦!
小鬼当当 发表于 2010-9-10 14:59
之前我们什么也不懂,应该给你点咨询费,行政书士标准哈哈!总之谢谢啦!

不用咨询费了,啥时候开车去找你玩你尽尽地主之谊就好了
pukima 发表于 2010-9-10 13:29
如果你的姓日本没有,就要换

那日本有没有姓氏一览什么的。我看看有没有合适的。呵呵。说起规划来,总觉得怪怪的,拐就怪再改姓氏。不改不行吗。我姓张,这个姓有不?
我叫不点点 发表于 2010-9-10 15:26
那日本有没有姓氏一览什么的。我看看有没有合适的。呵呵。说起规划来,总觉得怪怪的,拐就怪再改姓氏。不 ...

张。。有!
我对改国籍不反感,但要改姓,就比较难接受。
我叫不点点 发表于 2010-9-10 15:26
那日本有没有姓氏一览什么的。我看看有没有合适的。呵呵。说起规划来,总觉得怪怪的,拐就怪再改姓氏。不 ...

不用改!现在姓,名字都不用改!以前有个说法是2个字的不行,改个3个字的旧可以!如果是3个字的正好!
榴莲宝贝 发表于 2010-9-10 15:10
不用咨询费了,啥时候开车去找你玩你尽尽地主之谊就好了

没问题来吧,顺便把小宇轩妈见了哈哈!
小鬼当当 发表于 2010-9-10 15:31
不用改!现在姓,名字都不用改!以前有个说法是2个字的不行,改个3个字的旧可以!如果是3个字的正好!

不用改吗?
为什么很多人都说要改?
真是不明白
查了一下,原来不用改,但只能用日本有的文字
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表