小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] @@@老公1人归化成功案例与大家分享心得!7个月零6天!@@@粪青别进!

linalin 发表于 2010-9-10 13:24
挺快的,恭喜。
不吃糖,要吃月饼……我喜欢五仁儿的……

要月亮吗哈哈v
           +                                          .
                                     ___       .
     .                        _.--"~~ __"-.
                           ,-"     .-~  ~"-        .
              .          .^       /       ( )      .
                    +   {_.---._ /         ~
                        /    .  Y                      .
                       /      _j                      +
        .             Y     ( --l__
                      |            "-.          .
                      |      (___     
              .       |        .)~-.__/            .
                      l        _)
     .                       "l
         +                     
                                ^.
             .            ^.       "-.           .
                            "-._      ~-.___,
                      .         "--.._____.^
       .                                         .
谢谢真心恭喜我的XDJM,对我家来说真是喜事,真的开心,也许我的开心让有些人不顺心,想这一小部分人别介意,允许我开心一天哈哈!
小鬼当当 发表于 2010-9-10 13:34
要月亮吗哈哈v
           +                                          .
                           ...

减肥的月亮不要,满脸褶子……
我要胖胖的丰满的呵呵。
回复 小鬼当当 的帖子

一起分享喜悦,恭喜恭喜阿,
你们在saitama地区的,我也是,我想问一下,
你们从第一次面谈到第4次交付材料,花了多少时间?
我是6月中旬第一次面谈的,每次预约都要等一个半月,10月去第3次面谈,
怎么这么长啊,看你写的好像就花了2个月左右,能否详细告诉我一下,谢谢
ario 发表于 2010-9-10 13:46
回复 小鬼当当 的帖子

一起分享喜悦,恭喜恭喜阿,

从去年10月几号去第一次,直接就考试了,简单的,然后叫回去准备材料第一批!第二次预约的是11月,但是我老公有事情一直拖到了今年的1月,谈了两次第三次叫准备国籍证明,然后2月4日正式受理!现在班的人多所以预约时间就长!这个我总结就是个时间问题,只要能受理就能下来!
回复 小鬼当当 的帖子

谢谢你, 看来从第一次面谈到许可下来,需要花个10个月-11个月啊
好快啊。。。。
恭喜一下
楼主在那个分局办的?琦玉感觉是挺快的,人少吧,基本每次电话预约都能约到下一个礼拜的。
小鬼当当 发表于 2010-9-10 14:20
从去年10月几号去第一次,直接就考试了,简单的,然后叫回去准备材料第一批!第二次预约的是11月,但是我 ...

这样看第一次面谈到出来还是差不多1年左右的
榴莲宝贝 发表于 2010-9-10 14:41
这样看第一次面谈到出来还是差不多1年左右的

他中间还停了几个月呢!
我觉得最应该感谢你真的!!!谢谢榴莲!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表