小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[随便说说] @@@老公1人归化成功案例与大家分享心得!7个月零6天!@@@粪青别进!

把老帖子顶上来了不好意思。
mm我想问下,你lg一个人归化的话,作为配偶你面试的时候被问了些啥?
我们家也是类似的情况,现在让我作为配偶去面试了,有些小紧张。
和青菜抢虫吃 发表于 2010-10-8 19:55
把老帖子顶上来了不好意思。
mm我想问下,你lg一个人归化的话,作为配偶你面试的时候被问了些啥?
我们家 ...

主要是劝我们全家归化,更想让孩子归,问的都是很生活的问题,为什么孩子不归化,我们的回答是孩子还小没有自己的意识,我们不能给他们决定!我记得最有意思的是问我们的婚礼去参加的有多少人,我回答300多人,把日本人吓一跳呵呵!其实我们都是小规模的,不知道他们怎么那么吃惊?对了,还问我父母是干嘛的,叫什么名字,开始就是拿材料和你核对!别紧张实话实说就行了!基本上材料受理了就能成功,祝好运!
小鬼当当 发表于 2010-10-8 20:27
主要是劝我们全家归化,更想让孩子归,问的都是很生活的问题,为什么孩子不归化,我们的回答是孩子还小没 ...

嗯嗯,谢谢回答。
听了你的话多少安心点了,不会问很刁钻的问题就成。
我们也是,交资料的时候就说干嘛不两个人一起归化(还没有小孩),
正好我怀孕打算年底回去待产,所以也就这么说了。

对了,300多人的婚礼,就我来看也很庞大拉
我们好像150人都不到的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表