小春网

注册账号
楼主: 絮絮

上野区9.8成新全套家具家电挥泪低价出售。。。所剩不多啦。。更新。

关注一下  LZ 可以的 6月买的 就卖
关注一下  LZ 可以的 6月买的 就卖
masaya 发表于 2010-9-2 13:21

因为临时决定回国,所以不得不卖。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
riririri 发表于 2010-9-2 13:10

不好意思,你是刚才给我打电话的李小姐吗?
我不是杀价来的,但是说实话LZ东西的价格 挺尴尬的,

小春里的人 要买2手就要便宜,因为就像LZ那样可能随时回国,(LZ的东西很好也有发票) 但毕竟会拿1W多的买一个家具的 很多还是会去店里挑自己喜欢的。或者网上选吧,1W多可能材料差点。

感觉一套都买的 几乎没可能-。- 除非有人非常欣赏LZ的sense和新搬家,一个个卖单看价格肯定有人说贵,但是再便宜 LZ也不愿意也不可能(毕竟真的很新),哎。 祝LZ早日找到 买家吧
不够分,借个地方,我也处理东西,有卖有送,船桥的。照片价钱等联系  [email protected]
有点贵啊,15w我可以买全新的了
wakin001 发表于 2010-9-2 00:02

东西不一样哦,我的东西全部都是木质,不是朔料和铁铝等,你去市场转转就知道我卖的有多便宜啦
我不是杀价来的,但是说实话LZ东西的价格 挺尴尬的,

小春里的人 要买2手就要便宜,因为就像LZ那样可能随 ...
masaya 发表于 2010-9-2 14:03

呵呵,谢谢你的祝福,我就在碰碰运气吧,不行就买给中古店,价格可能也差不多吧
自己顶~~~~~~~~~~~~~
贵了,贵了。
我相信会有识货的人的~~~~~~~~~~[.ED]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表