小春网

注册账号
楼主: falcon_gxd

修正重卖! 降价了!45万超值好车!2005年9月的尼桑天籁,只走行19800KM,很新高级车

tatsuo 发表于 2010-9-10 09:28
老天籁还想卖55万???还不是皮座椅,属于底配置。
能卖20万就不错了。

拜托,你看没看照片啊,这是2005年款的天籁高配,店里我这样的2手车 要140万,咱不懂能不瞎说不?
进来了,就得顶
调表??????????????????????
好车啊好车
beam 发表于 2010-9-10 10:07
调表??????????????????????

可以去尼桑店里去检查,一假赔十!!!!!!!!!!!!
falcon_gxd 发表于 2010-9-10 09:30
拜托,你看没看照片啊,这是2005年款的天籁高配,店里我这样的2手车 要140万,咱不懂能不瞎说不?

还140万,上这里骗谁啊想????
自己去收车的地方问问去吧,连20万也不给你。
想卖的话,开价30-40就差不多了。自己yahoo看看去吧,
和你价格一样或者比你高的有人买没!!!!
tatsuo 发表于 2010-9-10 21:48
还140万,上这里骗谁啊想????
自己去收车的地方问问去吧,连20万也不给你。
想卖的话,开价30-40就 ...

你没事吧你,你看不上拉倒,你压根也不想买车,你在瞎嚷嚷什么啊,搞的你很懂似的
就报个底给你吧,店里给我报价35万被我回绝了(按照你的眼光,那店里的人都是傻子啊)。你车也没看到,车况也不了解就在这拆我的台,我跟你有仇吗??
已阅!路过帮顶!
falcon_gxd 发表于 2010-9-6 07:32
怎么就这么不受人待见吗?????????

晓春上“大车”好像卖不动
你看前一阵那两辆帕萨特,还有几辆宝马,哪个成交了
最近好像还有个奔驰

帮顶。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表