小春网

注册账号
楼主: p97clq

[衣食住行] 房贷呀!

你要买一户建的话,哪有3000万价位的.还要各方面都和心水.
我家买房子那年LG因为经济危机工资大缩水,拿 ...
游子111 发表于 2010-8-31 12:02

婚版很多奶奶们..不都买的2000多万的一户建..
我们这里100平米的地皮就差不多2000万了....离车站还步行20多分钟.
但是离车站近的楼房,建筑面积75平米也是4500万.不便宜.
具体地理位置偶就不说了.
为何不考虑一下中古?
我们这里100平米的地皮就差不多2000万了....离车站还步行20多分钟.
但是离车站近的楼房,建筑面积75平米也是 ...
游子111 发表于 2010-8-31 12:11

所以大家换偏一点..穷一点的地方住..一样能生活..
    其实也是没办法..谁不想住好的地方不是?有多大能力选多好的生活圈而已..无奈
要房不要命?。。。就算贷给你你不吃力?
这有什么啊

反正买房子贷款,花以后的钱,能贷款就说明有能力,有能力就买,买完享受再说
我爱兔子 发表于 2010-8-31 10:46

是呀能贷款都是本事。
就是说这还贷问题,年收没问题就能享受,
反之就不好说呀,被贷款搞得不好过的人不少。
要房不要命?。。。就算贷给你你不吃力?
阿佩 发表于 2010-8-31 12:25

出租3间出去..然后月收10万房租.
回复 57# 雨夜散步

那么容易找到合适的租客呢。那买房子做啥
回复  雨夜散步

那么容易找到合适的租客呢。那买房子做啥
阿佩 发表于 2010-8-31 12:36

当地主啊...4000万有可能买到那种自己一户建...连着还有2~4间1ROOM的房子了..
   看咋想的了.
手上头金是有1500万左右的,可是大部分是人民币,日币太高了,不想换太多,所以想头金先交1000万,代3000,可是银行说最多只能代2150的,但是房子又想买、所以不知道该怎么办?是不是所有银行要求都是一样呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表