小春网

注册账号
楼主: p97clq

[衣食住行] 房贷呀!

想买房子没错,可年收330万买4000万的房子以后压力会很大,
可得想清楚了,还不如买个2000万的小中古先住着要舒服的多。
头像被屏蔽
想买房子没错,可年收330万买4000万的房子以后压力会很大,
可得想清楚了,还不如买个2000万的小中古先住着 ...
reyi 发表于 2010-8-31 11:38

小中古..1000多万就O了
P爹乃外表憨厚,内心火热的人,打小就喜欢叶玉卿的高危人群

有做痴汗先生的潜质
就是我了 发表于 2010-8-31 11:38

要求见学
楼主是永住吗?
小中古..1000多万就O了
雨夜散步 发表于 2010-8-31 11:39

1000万的也太小了,东西多了都放不下。
呵呵,也是啊,房租还是要付的。嗯,但起码没有欠账的感觉吧。
morugyou 发表于 2010-8-31 09:40

没钱帐,但是住房条件和白扔钱也不好受
税前330万买4000万不可能,但是税后330万,一个月手取将近30万,平时过日子节约些,买4000万的房子,还是可能的
但是可能住的生活质量好,其他生活质量就降低了.
税前330万买4000万不可能,但是税后330万,一个月手取将近30万,平时过日子节约些,买4000万的房子,还是可能的
...
游子111 发表于 2010-8-31 11:57

手取30万的话..我只敢想3000万的房子..都觉得勒到脖子了
手取30万的话..我只敢想3000万的房子..都觉得勒到脖子了
雨夜散步 发表于 2010-8-31 11:59

你要买一户建的话,哪有3000万价位的.还要各方面都和心水.
我家买房子那年LG因为经济危机工资大缩水,拿到手那一年估计也就300万.不过那一年我工作了也补贴了家用.所以要买4000万的房子,LP还是要打点工贴补下家用才好.要是光靠330万养房子养家得象日本家庭主妇学了.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表