小春网

注册账号
楼主: p97clq

[衣食住行] 房贷呀!

回复  雨夜散步

你搞不懂?我更搞不懂,我想在日本挣多点钱再回去,可是我老公来日本3年了,还要 ...
暖东 发表于 2010-8-31 11:11

那我都没乐趣5年了..是不是也得考虑回去了..
头像被屏蔽
330万,买4000万的房子,负担太重。如果在多个小孩,生活就跌底了。
你不是日本人,你没有日本人的忍耐力,和日本的主妇比节省,你比不过。
想买房没有错,想过安心的生活没有错,但要量力而行,不要为了自己的希望透支过多的未来
回复 31# 雨夜散步

这就要看你自己了,回国也没什么不好的,可能在日本时间长了回去得适应一下,不过在国内生活的比较轻松,个人时间相对比较多,周末还能找朋友打牌,以前在国内我们就过的挺好的,可是到了日本他一周就一天在家,睡觉睡到11点,也干不了什么,每天晚上10点多才从实验室回来,我都憋屈
回复  雨夜散步

这就要看你自己了,回国也没什么不好的,可能在日本时间长了回去得适应一下,不过 ...
暖东 发表于 2010-8-31 11:21

国内没工作过?我怎么觉得...我在国内工作的时候..加班比日本还多..
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 35# 雨夜散步

在国内工作过啊,我俩的公司从来都不加班, 真的,不知道为什么, 周末双休,我老公现在就一天休,而且每天9点到晚上10点都得在实验室的。
回复 36# 就是我了

呵呵,看报道太多了吧 ,整天跟自己在一起的老公还是了解的 。
我劳工也曾经说过回国去学校当老师

好在没当,不然得天天担心一打开电脑,里头全是女学生走光照,一 ...
就是我了 发表于 2010-8-31 11:23

靠走光照片...内衣换分的女学生太多了..外部风险外部风险
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表