小春网

注册账号
楼主: p97clq

[衣食住行] 房贷呀!

在日本买房是遥不可及的事情啊,我无业 老公还是学生,也没打算长在日本 毕业就回国 。
楼主可以先买个中古的住着,以后可以再换。。

我家也是刚来不久打算先买个中古的
在日本买房是遥不可及的事情啊,我无业 老公还是学生,也没打算长在日本 毕业就回国 。
暖东 发表于 2010-8-31 11:00

俺就一直没搞懂..毕业就回国的图个啥.
俺就一直没搞懂..毕业就回国的图个啥.
雨夜散步 发表于 2010-8-31 11:02

出国深造啊啊,好像去外地上大学,大学毕业回老家啊
出国深造啊啊,好像去外地上大学,大学毕业回老家啊
乖乖在何方 发表于 2010-8-31 11:02

代价完全不一样吧...差几个数量级呢?
代价完全不一样吧...差几个数量级呢?
雨夜散步 发表于 2010-8-31 11:04

呵呵,日本人很多在美国留学毕业以后都回日本了,现在国内机会多回去也是不错选择。
头像被屏蔽
呵呵,日本人很多在美国留学毕业以后都回日本了,现在国内机会多回去也是不错选择。
乖乖在何方 发表于 2010-8-31 11:09

日本和美国的收入水平差多少....中国和日本的收入水平差多少..
    不排除那些拿的多的
回复 23# 雨夜散步

你搞不懂?我更搞不懂,我想在日本挣多点钱再回去,可是我老公来日本3年了,还要在呆三年,他非要回去,说在日本没乐趣,就是喜欢中国,毕业就马上回去的话还能进大学当老师,谁知道呢,嫁鸡随鸡嫁狗随狗了,我也管不了了
回复 27# 緑の山手線

要是家里真有钱,在日本生活7  8 年 教房租都不少钱 还不如买个小房 走的时候卖掉呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表