小春网

注册账号
楼主: 苗苗828

[夫妻秘话] 大家的老公有没总是挑剔老婆做的饭菜的?

回复 38# rieiko
我现在能做的好吃,也都是他教的,有一些也是我自己在网上查的,哎,他就是那么个认真的人,气的我不吃了,他还得过来哄我。何必呢》?
回复  冬至宁
这还只是一部分呢,我刚一结婚,煮方便面他都叫我用碗来量水啊。切好地麻辣豆腐都下锅了,他 ...
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:21

嫌你做得不好,就叫他自己做做看!这都是你给惯的!
那你就放下身段,海夸他,让他天天做给你吃[.16A4BB7EB]
回复  功夫大妞
我找个工作就好了,他就没毛病了,
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:35

别太惯着你老公

越惯毛病越多,

你天天就作一个菜,不吃就让他饿着。。。。。。。。

几天下来他就发现你好了
回复 31# 369milk
哈哈哈哈哈!找到比我狠的主儿了[.0340]
等老公下班回来给他看看,估计他就是这个小样儿:
[.7AB0E3] 什么!!?不是吧!!!
[.4D9BC16] 老婆大人,我这么乖一小孩儿,正是长身体的时候。你忍心吗?
[.4AF0B] 真的没有肉肉吃了吗?[.09C04E1B] 快乐的日子一去不复返了吗?
然后便是高歌一曲歌颂赞美我(曲子选自太阳最红,毛主席最亲里面的旋律,词儿是下面滴)
[.18155626] 老婆最好!老婆最疼我……(然后就是世上只有妈妈好的旋律,)世上只有老婆好,有xx的我就像个宝儿……
(拍马屁时必唱曲目,很狗腿的感觉是不?[.2D12E262] )
然后就是老娘上场
[.9F3F86] 看哪儿凉快儿去哪儿呆着去……肉肉?哼哼[.13D3A51] 看你今晚的表现吧!要是你从了大爷我,(一脸坏笑,)嘿嘿嘿嘿……
我家老公一般就会投诉
[.A38E] 禽兽!男人苦啊,男人累啊,你说我这一天容易吗我……
回复 45# 功夫大妞
哎,就想他工作一天,中午没好好吃,晚上多吃点,看来真的是我心太软了
别生气,他不吃就不用理他。

我家老公就没有这么多事儿,做什么吃什么。看我累了他还帮我做饭。

实在不行就让你老公做饭。。。
回复  369milk
哈哈哈哈哈!找到比我狠的主儿了
等老公下班回来给他看看,估计他就是这个小样儿 ...
ky530 发表于 2010-8-24 17:42

我老公也差不多。
老不给吃肉就会,老婆大人我努力我乖乖,咱吃肉肉去呗。
回复 40# 苗苗828

那他够幸福的了,知足常乐。呵呵
回复  功夫大妞
哎,就想他工作一天,中午没好好吃,晚上多吃点,看来真的是我心太软了
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:43

要不然就是做好了你先吃,他回来挑他的

你去看电视啥的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表