小春网

注册账号
楼主: 苗苗828

[夫妻秘话] 大家的老公有没总是挑剔老婆做的饭菜的?

回复 27# 冬至宁
他会做,而且做的不亚于2级厨师的水平啊,周末基本都是他做,我也是趁机挑三拣四,然后说你平时就是这么挑我的。
回复 31# 369milk
那你不担心你俩营养不良啊?
我家是分班制度

由于最近加班,天天lg做饭~~

总说我欺负他。。。。。。
回复 28# 苗苗828

。。你分明在刺激我。唉。我咋碰不到这么好的媳妇呢。哪怕一人做一半也行啊。。。。
我爱我老婆,我老婆的厨艺一流,很多菜都是靠自己的感觉去做的,连我朋友都赞不绝口。她才来日本不到一年,就叫我胖了十几斤。相信你老公慢慢会被你感动的。有个肯为自己下厨的老婆是幸福的。
回复  369milk
那你不担心你俩营养不良啊?
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:31

最近都他做饭,周末我搞减肥活动
唉!我简直太幸福了!我老公从来都说我做的好吃,有时候我自己都吃不下的菜  他全吃掉,还说好吃
我说你老公 就是惯的 从他妈开始!
下回他说不好吃 你让他教你  你跟他说 我就是做不好嘛, 你教教我怎么做好吃  让他给你示范  
他要是做不好 你就损他!!!我咋就不信他能做的好吃呢[.75E40.]
我说是不是他挑剔他的,你也别生气这次做不好下次做好点,就好了?
反正2年了他都这样过来了,估计也只不过说说,你别放心上就好了。更何况最开始你不会做的时候都过来了,估计他挑剔也只不过是不带心眼说说而已啦。
回复 36# zhongtaiyan
我来日本一年半,他也胖了十斤啊,每天三菜一汤,还有饭后小水果的,呵呵,
回复 34# 功夫大妞
我找个工作就好了,他就没毛病了,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表