小春网

注册账号
楼主: 苗苗828

[夫妻秘话] 大家的老公有没总是挑剔老婆做的饭菜的?

回复  rieiko
我婆婆就是这样的,不喜欢的一口不吃,菜饭剩了一律倒掉,从来不吃第二顿
苗苗828 发表于 2010-8-24 17:18

上梁不正下梁歪
你们要是有了孩子可不能教他这样
浪费粮食很大罪过的哦
回复 16# 苗苗828
呵呵,国内一闺蜜就和你现在的情况一样一样一样滴,这招就好使了……
老公不能一味的顺着他,得时刻鞭策!好老公都是经过教育滴!
我前几天就给做了2菜,一个凉拌西瓜皮,一个炒西瓜皮,我都觉得愧对于他,咱家老公吃的直咂吧嘴儿,问我明天也还做这2菜行不[.2D12E262]
感动之余第二天彻底改变饮食路线一桌子的肉肉啊……这回吃的更开心了,呵呵
他要这么挑剔就直接扔一句:嫌不好自己做!
男人不能惯,越惯他越蹬鼻子上脸
回复 23# ky530
哎,我老公别的没毛病就是挑剔这方面,没人能比啊。
真幸福啊,俺家都是俺做,俺老婆都是對俺做的飯挑三揀四的。唉,啥時候能有個女人給我做做飯啊。。。。。。。別刺激我了。。。。。。
头像被屏蔽
回复 26# 痛苦信仰
你别刺激我了啊,他吃完饭就喊着吃水果,有时候半夜饿了,我还得给他做呢,我的命怎么这么苦?
回复 24# wangyufavedit
这招用过了之后就是吵架啊,在我老公身上行不通
饿他几顿
给什么都说好吃了
回复  苗苗828
呵呵,国内一闺蜜就和你现在的情况一样一样一样滴,这招就好使了……
老公不能一味的顺着 ...
ky530 发表于 2010-8-24 17:23

好媳妇啊,我1根大跟给老公吃了2天。
第1天湛酱,第2天辣酱拌。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表