小春网

注册账号
楼主: zhaoying1113

[其他] l.;jk;k

感觉不要委屈着自己就好!该索取就索取,那不算讹人
mark一下 .........
日语不好,不说话,什么都摇头就输不了了。不过,既然已经有过表态,但反悔,是不是对自己说过的话不负责任呢?楼主的情况,也不是说8400不可以补偿,只不过知道别人获得高的补偿,心里不平衡而已。心的损失和钱的损失,可以衡量一下。
日语不好,不说话,什么都摇头就输不了了。不过,既然已经有过表态,但反悔,是不是对自己说过的话不负责任 ...
baobaoice 发表于 2010-8-24 15:03

楼主回来了呵呵
我是反悔了,前提是我之前根本就没有了解清楚日本的法律,也没有任何人告诉我,来维护我的权利。
我开始连去看病对方出钱都不知道~~~
然后对方却狠心的利用我是外国人,什么都不懂这一点想要隐瞒人身事故,而弄成物损,降低损失,这对我是非常不公平的,我想警察也看出这一点,才愿意帮我的。你是我你也会不平衡的。
而且我现在确实身上也开始疼,浑身青一块紫一块的~~
现在这种情况,我已经知道法律可以保护我,而我还忍气吞声,不去争取自己的利益的话,
我就不是善良,就是愚昧啦。我不是圣母,我很辛苦的打工生活,我需要钱来弥补我身体还有心灵的创伤。
谢谢大家的回复哈。呵呵
对了,给大家报告下对谈的情况。
保险公司的来的一个人看起来还蛮好说话的,(可能只是表象,不能被现象蒙蔽本质,呵呵)
然后交流中心负责的老师是新来的,看的出完全没有经验,几乎全是我在说,汗一下,不过有老师在心里
倒是有了底气,没有哭,非常冷静的告诉他我身体开始痛,想要通院~~~~
最后的结果是我可以通院,报销出租车钱,然后因伤误工的钱让老板写个证明就给补偿,我有问精神方面的补偿,
他说先治病,然后根据通院的次数啊病情,最后决定补偿多少。全部要等到治疗完以后。
感觉不要委屈着自己就好!该索取就索取,那不算讹人
yynicholasjp 发表于 2010-8-24 14:38

哈哈,我也是这么想的。
自己要保护好自己的身体,自己要争取自己的利益,自己要维护自己的权利。
[.78ABE12.]
对了,给大家报告下对谈的情况。
保险公司的来的一个人看起来还蛮好说话的,(可能只是表象,不能被现象蒙蔽本质,呵呵)
然后交流中心负责的老师是新来的,看的出完全没有经验,几乎全是我在说,汗一下,不过有老师在心里
倒是有了底气,没有哭,非常冷静的告诉他我身体开始痛,想要通院~~~~
最后的结果是我可以通院,报销出租车钱,然后因伤误工的钱让老板写个证明就给补偿,我有问精神方面的补偿,
他说先治病,然后根据通院的次数啊病情,最后决定补偿多少。全部要等到治疗完以后。
回复 1# zhaoying1113
劝楼主别打歪主意,您一说那女的百分之百的责任时我就觉得您肯定没把问题看明白,在日本没有百分之百之说,就连抢钱的故意去掏你包,被抢了,警察都会告诉你,钱包为什么不放在最保险的地方?:日本是法律健全的国家,这还行呢,如果你在美国更惨,偷东西的小偷在失主家划伤结果小偷胜诉了
别想美事了,我来日本的时候和一起来的同乡他有过这事,也听那时候是MD,结果撞了,就陪了个不到10万,怎么的这也是日本,人家还是向着日本人的.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表