小春网

注册账号
楼主: zhaoying1113

[其他] l.;jk;k

来给大家汇报进展
我早上7点坐的士去了医院(当然要了小票),然后就说浑身疼,其实也确实是疼,腿啊,脖子啊都有些肿,
然后拍片,一到9点保险公司的人就给我打电话了,我怕说错话就干脆没接,然后我给当时处理这个事故的警察叔叔打了电话,不得不说下这个警察叔叔真的很好。他让我先安心看病,完了马上去警察局,然后记得要诊断书。
大概10点多我从医院出来打的去了警察局,警察叔叔长的很慈祥,看到他就像看到亲人似的,我的眼泪立马就下来了。
然后警察叔叔看了下诊断书,对了诊断结果是
颈椎捻挫,全身打撲  全治约2周,、
还有脸上的伤没写,因为看脸的医生刚好不在,说下次给我。
警察叔叔看完诊断书就说是很疼吧,想通院对吧,我说是。
然后警察叔叔就开始帮我打电话给那个肇事女人,还有保险公司,最后还帮我和交流中心的老师说了。
哎,他说因为我是外国人,亲人又不在身边,语言又不是很通,加上一个人力量很小,心里又难过~~~
总之把我说的很可怜,我一听他说,我就哭的上气不接下气啊~~~
最后说要按人身伤害处理,可以通院了~~~~让我回去找交流中心的老师
刚才接到老师电话,约了保险公司的人过来,1点半对谈!!!!
对谈应该怎么办好??  我打算装可怜。
1.浑身疼,打工肯定去不了了,研究室也去不了了,出门也很麻烦。
2.因为伤在脸上,心里的压力很大,现在一看到自己的脸就难过,就会哭,也见不了人了。
我还年轻,又没结婚,也没工作,万一留下什么疤痕,对以后的幸福很有影响。
3.脊椎的伤,多少会有后遗症,非常非常担心。
还有什么,请大家补充下!!!急急急!!!
事态进展 等待中
又想到一个,因为伤在嘴唇,吃饭喝水都会疼,刷牙也刷不了。日常生活严重受到影响。
第一要把自己的身体治好,第二按照日本的法律一定要拿到赔偿
等待后续。。。增长知识
[.78ABE12.]

装可怜倒没有必要,你已经很可怜了。

无法去学校,无法参加研究室的学习,无法继续自己的研究课题,耽误课程也许影响到奖学金的申请和学费的减免,另外自己的研究无法继续的话,来日本的最重要的目的就无法实现了,虽然得到了理赔,但无法拿到学位的自己,将会没有在日本立足的资本,如此回头土脸地回国,对自己人生都将有重大的影响。
就这一点,就够数了。

经常接触保险,经常遇到这样的事件,保险公司最怕的不是已经发生的,而是可能发生的。比如上面我写的这些。
[.78ABE12.]
关注中...
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表