小春网

注册账号
楼主: zhaoying1113

[其他] l.;jk;k

她都那么主动赔你辆自行车,拒绝说不要那就是你自己的事了
她都那么主动赔你辆自行车,拒绝说不要那就是你自己的事了
冰原野 发表于 2010-8-24 05:03

自行车不是重点,我本来就不是很想要自行车。
还是谢谢你的回帖。
我有次载人,一辆车闯红灯碰倒我的车了,不知道这样能不能索赔的??????
当时什么也没说,就说他开车看着信号灯
我有次载人,一辆车闯红灯碰倒我的车了,不知道这样能不能索赔的??????
当时什么也没说,就说他开车 ...
xueyunbiao 发表于 2010-8-24 06:21

你这种可以赔很多的,因为是对方的责任,我朋友根本没事,就倒在地上喊疼,然后就拿了20万。
你还记得对方的车牌什么的吗????
自己顶一下。
今天打算打电话问问警察,再问下法律事务所,再打电话给保险公司,然后去医院~~~~~
晚上回来报告给大家。我要合法维护自己的权利,不然实在是太惨太傻了~~~~~
再次鄙视下自己。
回复 14# zhaoying1113

早不记得了,当时以为自己载人本就犯规的,也没什么想了,早知道,,,,,,,,,,,,,,,
回复  zhaoying1113

早不记得了,当时以为自己载人本就犯规的,也没什么想了,早知道,,,,,, ...
xueyunbiao 发表于 2010-8-24 06:38

那就没办法了,下次遇到一定要维护自己的权利。
我要不是听朋友说,上网查,现在肯定就拿着那个8400算了。
哎!! 越想越生气,气自己傻没用~~~~
现在看到自己的脸就想哭~~~~~
自行车不是重点,我本来就不是很想要自行车。
还是谢谢你的回帖。
zhaoying1113 发表于 2010-8-24 06:19

呵呵,所有人都看得出来你的目标不是自行车
我回帖也只是睡不着闲着没事干赚个积分而已不用谢
这个事情处理完后发个专贴上来吧,给大家树立个典型范例。
回复 17# zhaoying1113

加油,小日本的钱要多少拿多少过来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表