小春网

注册账号
楼主: sammi5211

[综合讨论] 今天收到再留被拒的消息!!!其他的朋友要加油啊!!!我还是不会放弃的!

回复 31# zhangliwei

恩,一起加油!你是交哪里的?
回复 32# sammi5211

去东京啊,也是递交给品川的入管。呵呵,都是心急如焚啊。
回复 34# memoryscjw

看来我们是同病相怜~我之前听人家说等得时间越久希望约渺茫,心里就慌慌的。。。
我6月24日品川申请的,也等了2个多月了,去问了两次都是审查中。
时间长的多半是审查途中审查官换人了,拖到3个月拖不下去了就来个补材料通知要点无关紧要的材料拖延一下。
最近入管有意放慢签证速度了,家族签证等2,3个月的例子很多。
材料没问题多半没事,乐观一点。
如果两个多月了还没有任何消息,那很有可能会在快三个月时发一个补交材料的通知。。。

我和同事都遇到过这种事

现在的东京入管局有点变态!
回复 1# sammi5211

现在犹如日本政局动荡,对中政策每时每刻都在改变,所以批复的速度自然也要被日本入关有意的拖延下来,亲日派成为主流的话,被批复的几率和速度就会增大。。。。相反则会变小。。。
   不过如果材料没有问题,就不用太担心。。。
   中国使馆也承受的一定的压力。所以请耐心的等待。。。。再说一点,来之前多学学日语,现在
日本的大环境差的很。。。也许来了,你就后悔他们批的太快了。。。
41天了。
今天工作了一天,连一口水都没喝过。还吃力不讨好,被变态领导刁难。下班回家就赶上台风来袭,下起了暴雨,过马路的时候一辆出租车急速开过,溅得我裤子都湿了。真想直接把伞丢烂他的窗户!昨天眼睛动个小手术,今天肿的厉害。总之今天是一包气没处发泄,真希望再留快快下来,我要彻底和公司说拜拜!
楼上的几位都是什么时候提交的材料啊?
最近不知道是不是品川有点慢,我们公司帮我们提交的技术签证,已经1个月了,仍然没有任何动静
真的是心急如焚啊……
收到了吧,好运哦
回复 40# 未有

东京品川
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表