小春网

注册账号
楼主: was

转只狗狗 纯种约克夏(6月8日生) 带照片 欢迎围观

可爱 喜欢  不让养
YJYJ 发表于 2010-8-21 23:25

您说的太精辟了。。。
顶一个哈~~真想再养只~给我家宝贝做个伴。。。但是怕我家金毛欺负小的。。。
家有比熊和红贵宾   不过都在上海  

来了日本以后  想找个小家伙 互相陪伴 呵呵

最近一直在考虑加菲猫 ...
老莫 发表于 2010-8-21 23:30

如果有兴趣的话 可以加我QQ聊 星期天白天在线
这种狗,超活泼的,,,,,,,,,,,,,,,,
东京911 发表于 2010-8-22 00:10

是啊,呵呵 在狗林上这种狗狗有个别号“电动玩具” 直到体力消耗完了 才会停下来休息。。。
顶一个哈~~真想再养只~给我家宝贝做个伴。。。但是怕我家金毛欺负小的。。。
lisani530 发表于 2010-8-22 00:57

哈哈 金毛和它比确实是庞然大物 但是不管是中文网站还是日文网站对约克夏的介绍都是“它会把自己当做大型犬 及时是打不过 也毫不示弱”
头像被屏蔽
哈哈 金毛和它比确实是庞然大物 但是不管是中文网站还是日文网站对约克夏的介绍都是“它会把自己当做大 ...
was 发表于 2010-8-22 01:15

金毛就是太温顺。。。见到比自己小的狗冲自己吼都不反抗- -。。。
我住的是团地。。。偷偷养的 邻居都不知道有小狗 因为没有叫声什么的 早上溜的时候带着用开口的布袋子带着 ...
was 发表于 2010-8-21 22:34

邻居呀!我儿子一直吵着要狗狗,可惜这里不让养!儿子说了,等爸爸买大房子,我们就买小狗狗!
还好,小祖宗睡觉了,要是被他看到,非闹死,可惜为啥团地不让养狗!
mm  3万出么  我家有2只泰迪  多它一个  他也不会寂寞
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表