小春网

注册账号
楼主: baobao_1016

买自行车被骗了,好伤心。(更新,当事人没捐钱消失了,请版主出来主持一下公道吧!)

公布吧,让大家有个警惕
magicsh 发表于 2010-8-13 21:07

恩,大家一定要提高警惕呀~~~~~~~~~~~挣钱都不容易的!!!!!!
找他去啊,这个有证有据的...
ξ~随风~ξ 发表于 2010-8-13 21:07

恩,今晚太晚了,明天打电话!
该公布,要么他承认错误,要么就让他抬不起头承担自己骗人的责任
加肥猫 发表于 2010-8-13 21:08

恩,错了应该承认错误的!!!!
对于这种人,得坚决给予曝光,让其深刻认识到信誉的重要性~~~
onemanokyo 发表于 2010-8-13 21:08

恩,有时候信息都不真实,也不知道我公布的这个人的信息是否属实。5555555555555555555555555555555555
公开一下名字和电话吧 以后大家注意。。。。
lijinghua825 发表于 2010-8-13 21:12

我希望他认识到错误,给予退货,如果执迷不悟,我会公布的!
都说小春骗子多,是我们这些善良的人太多了,而且还一再给这些狼留脸的缘故!
如果你说的属实,还顾虑什么 ...
801 发表于 2010-8-13 21:14

说起小春的id,我还真没有,他直接给我打的电话,但是时间太久了,不知道电话是否能打通,明天我就打电话!
不能随便相信别人
海底精灵 发表于 2010-8-13 21:33

恩,都不该相信谁了。。。。555555555555555555
最近也想买个自行车,本来打算在小春上找的。。看来还是算了。。买新的吧~~
真羡慕你起码还掌握一点主动权,我是一点头绪都没有,看来骗我的这个wbd比你那个高明
xifangshibai 发表于 2010-8-13 21:14

可能骗子都是越骗越聪明吧!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表