小春网

注册账号
楼主: baobao_1016

买自行车被骗了,好伤心。(更新,当事人没捐钱消失了,请版主出来主持一下公道吧!)

这年头人都穷疯了 贫富差距太大 LZ面对现实吧
在打击片子的同时,也要思考为什么会上当受骗
希望楼主把名字公布一下!!  别让别人上当  这个是楼主的责任明白不?
qiqiwoaini 发表于 2010-8-13 20:59

mm说的很有道理!这是我的义务!!! 我明白了!!
这年头人都穷疯了 贫富差距太大 LZ面对现实吧
pes2009 发表于 2010-8-13 21:02

现实太残忍了。。。。。。。。5555555555555555.。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
mm说的很有道理!这是我的义务!!! 我明白了!!
baobao_1016 发表于 2010-8-13 21:06

你联系他,要求退货,如果对方不同意,你再公布也不迟。不过我怀疑LZ是不是自己不注意弄坏了。因为有人买坏车给别人,这种骗术很低,因为买车的时候都要试的吧。
搞他啊,卧槽,亏他还开公司的。
ckltc 发表于 2010-8-13 21:02

恩,还自己有个车开着。。。。看样子还挺有钱的样子,为什么还这么不诚实呀!
公布吧,让大家有个警惕
找他去啊,这个有证有据的...
该公布,要么他承认错误,要么就让他抬不起头承担自己骗人的责任
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表