小春网

注册账号
楼主: baobao_1016

买自行车被骗了,好伤心。(更新,当事人没捐钱消失了,请版主出来主持一下公道吧!)

最近也想买个自行车,本来打算在小春上找的。。看来还是算了。。买新的吧~~
醉妖妖 发表于 2010-8-13 21:34

买新的车吧。其实差不了多少的。这样也安心一点。
我哩个擦了。。。。骗子这么多。。。。。我TM的也被个WBD弄走了几万块。。。。刚来日本急着找工作   被人摆 ...
奮鬦 发表于 2010-8-13 22:02

您也受骗过,那肯定知道我的心情了。。。。。

我们到底做错了什么???5555555555555
个人认为LZ是傻瓜哈哈··
买自行车不自己都不先骑下验货就拿钱买了破车是LZ太傻了,骗子都是看LZ这样傻的 ...
yuehuayuehua 发表于 2010-8-13 22:05

说得有道理!!!!!!5555555555555555

我也想聪明一点,哈哈~
我想卖自行车,车有点容易掉链子了,有点不好意思,一直没开帖
nihaotokyo 发表于 2010-8-13 22:05

想卖车子没关系,只要实话实说,而且价钱合理就行。
真是个听话的孩子,公布出来是帮那个人改过自新!
qiqiwoaini 发表于 2010-8-13 22:30

恩,我看了朋友们的意见,打算坚持到周一,如果他真的无意识,我一定公布。按照mm的指示,坚决公布!
你对他还用仁慈吗?除非你还幻想能得到补偿
congxd 发表于 2010-8-13 22:40

恩,就是,应该下决心才对,是不是!
真是缺德,有本事去骗小鬼子啊。
dl_xyf2002 发表于 2010-8-13 22:51

这话说得太好了。有本事不应该中国人对中国人,应该对日本人!!!

谢谢理解!!55555555555555
快公布,来个人肉搜索。不然它换电话了,不就不好找了吗。
果冻夹饼 发表于 2010-8-13 22:52

现实总是太残忍!!!5555555555555
想找本人看来很难了!
骗子太多了,。。。。。
果冻夹饼 发表于 2010-8-13 22:54

骗子太多了,怎么办好呢?????????????
没有诚信如何立足?这样的人早晚被淘汰出局。
sunshine66 发表于 2010-8-13 23:00

借您吉言,希望恶有恶报!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表