小春网

注册账号
楼主: moody

[衣食住行] 【第19页最新更新】===【买房,房贷】===一个爸爸的买房日记

一户户主直买的太少了,除非是那几个大手的。
不过普遍价格要贵太多。。。
TokyoRiKi 发表于 2010-8-4 10:00

找地元的小店..帮你打听卖主消息..然后接上头了..再让他帮忙做手续啥的..好象可以便宜点.
    找地主买地..自己当地主..再找地元的工务店造吧..要不大手有时也有点便宜的..
    有时就在想..那1坪60万和20万的区别也太夸张了.
据说只要入管收了你的永驻申请就可以按永住者来贷款了~~

好象也分银行..みずほ有的支所承认...但是好象是条件付き..如果万一不下来或者你有啥不良举动..
    他可以要求你一次性偿还..(风险太大哈)
已经咨询过了,银行可以贷款的金额大概已经知道了。
就是不知道中介那边还要有些什么费用。
白狐小雅 发表于 2010-8-4 10:03

基本上3%+6万...外加贷款的手续费之类的(100万左右)
据说只要入管收了你的永驻申请就可以按永住者来贷款了~~

真的啊?要是永驻没批下来咋办?
找地元的小店..帮你打听卖主消息..然后接上头了..再让他帮忙做手续啥的..好象可以便宜点.
    找 ...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 10:04

太复杂了,嫌麻烦。。。
另外俺算了算,买地自己盖,除非是在稍微偏远点的地方,不然价格还是稍微贵点的。

好象也分银行..みずほ有的支所承认...但是好象是条件付き..如果万一不下来或者你有啥不良举动..
...
雨夜散步 发表于 2010-8-4 10:05

这样啊。。。具体按就不知道了。
没有进行到这一步。。。
真的啊?要是永驻没批下来咋办?
白狐小雅 发表于 2010-8-4 10:08

具体跟银行担当问问。
大家政策都不一样。
这个俺也不大清楚
基本上3%+6万...外加贷款的手续费之类的(100万左右)
雨夜散步 发表于 2010-8-4 10:06

这么就算永住者买房也要准备200万左右了。银行的保证金可以分期但是要贵很多我知道。
中介的手续费有些可不可以也包括到ローン里面呢?因为银行没什么存款。
这么就算永住者买房也要准备200万左右了。银行的保证金可以分期但是要贵很多我知道。
中介的手续 ...
白狐小雅 发表于 2010-8-4 10:18

如果你是大手上市公司..工作3年以上,而且收入达标很多..估计可以吧(有银行可以融资110%
如果你是大手上市公司..工作3年以上,而且收入达标很多..估计可以吧(有银行可以融资110%
雨夜散步 发表于 2010-8-4 10:19

看来有难度
基本上现金200万..人家都不太鸟你的吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表