小春网

注册账号
楼主: aling421

[夫妻秘话] 昨晚和老公吵架后,老公跳楼了!!!!更新了

[.C81611] very very 好玩
我不说风凉话的,作为女人,照顾孩子和LG的能力都没有的话,还能干什么???
可能就会上网,,,所以 ...
大小世界 发表于 2010-8-1 12:33

大家说说,这是什么话,有这么那个的么?女人,照顾孩子老公没错,前提也要老公体贴吧,不说这些伤感情的话吧,感情你是被虐待惯了!
这个你老公说话太过分是该检讨。但你也要检讨你是否上网上的太过分了,是否与不相干的人聊得太久了。如果我判断没错的话,收衣服只是借口,他工作不顺或对你上网销魂不满才是原因,在这方面各自检讨才可以面向未来。我对上网聊天太久的老婆是这样说的,你要追求幸福真爱,我支持,把孩子留下,你可随时走人。
我觉得,作为女人,看孩子的事都觉得难的话,还是不嫁人的好吧!!!!
大小世界 发表于 2010-8-1 12:36

哼,真是笑死人了,还能说出这种话来!你有本事去当保育园的看护算了,带他个七八十个孩子!那你就认为,男人就该这样,说这种话是吧,就该被男人骂是吧!还是你欠骂?
这个你老公说话太过分是该检讨。但你也要检讨你是否上网上的太过分了,是否与不相干的人聊得太久了。如果我 ...
ccchen 发表于 2010-8-1 13:03

我上网是开音乐给孩子听,还有就是上小春卖家里不用品,也就最近这几天才上,不知情就不要乱说话!而且只上十几分钟!
嗯,lg说话太过分,应该批评!
孩子的脖子能立起来之后就买个背带,平时把孩子抱在胸前吧,这样多少也不妨碍自己做点简单的家务,孩子晃悠晃悠可能更容易入睡的~经验之谈~
我觉得,作为女人,看孩子的事都觉得难的话,还是不嫁人的好吧!!!!
大小世界 发表于 2010-8-1 12:36

你是女人吗?不是就别说这样的话!你如果是男的,肯定没娶到老婆呢,否则也说不出这样的话。
男人上班辛苦,女人持家也不容易,需要互相体谅!楼主老公不能说出吃得喝得都是老公的这样的话,太伤人心了!
男人脾气有时是大点,女人嘛,
别气别气了
这不带着孩子嘛··LG有时候也跟孩子一样
就当自己2儿子就行了,只是一个很会讲话,一个只会闹而已
别动气,带孩子可累了,把自己气坏了就不好了
昨晚老公回家后问我为什么不白天收衣服,晚上收衣服不好,我就说没时间,要看孩子,注明,孩子三个半月,非 ...
aling421 发表于 2010-7-31 23:26

记得不知道为什么老公说出这样一句话:“我养你这么多年”。虽然事后为此多次道歉,但我知道这句话是我心里永远的伤。。。。。。。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表