小春网

注册账号
楼主: aling421

[夫妻秘话] 昨晚和老公吵架后,老公跳楼了!!!!更新了

不怪楼主!抱抱楼主!
看孩子就是很辛苦的
住一楼。。。。。。。。
那不叫跳楼。。。。
那叫 蹦高儿。。。。。。。。。。。。。
同情楼主,听到那样的话,换成我也会发火,晚收下衣服算什么,谁方便就顺便收拾一下。
总不能为了这点小事伤了夫妻感情。
你老公也太小气了。就为这一点小事跟你吵。。
你是男的吧,来说风凉话啊,换你试试看,在家带孩子!
aling421 发表于 2010-8-1 09:17

我不说风凉话的,作为女人,照顾孩子和LG的能力都没有的话,还能干什么???
可能就会上网,,,所以LG生气了。。。我也是女人,除了顾家,还要上班。。。
那他到底去哪儿了
不怪楼主!抱抱楼主!
看孩子就是很辛苦的
pengf 发表于 2010-8-1 11:33

我觉得,作为女人,看孩子的事都觉得难的话,还是不嫁人的好吧!!!!
说实话,LZ作为LP不太合格呀!!!!!!!!!
大小世界 发表于 2010-7-31 23:35

不觉得哪里不合格,不就是白天没收衣服吗,不是带着孩子吗。我也经常白天家务没做完,堆到老公回来,老公就自己把它做了。倒是这个老公太过分了,大家分工不同,竟然说什么吃他的穿他的用他的。应该狠狠教育,支持MM
幸好我还没有孩子,不然生的气更多了,你说是不是在日本待的男人都是这样,大男子主义呢?
我觉得,作为女人,看孩子的事都觉得难的话,还是不嫁人的好吧!!!!
大小世界 发表于 2010-8-1 12:36

极品好女人啊,按你这个标准,有很多人嫁不出去了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表