小春网

注册账号
楼主: aling421

[夫妻秘话] 昨晚和老公吵架后,老公跳楼了!!!!更新了

作为男人,做好家外的事就好了嘛,家务事何必唧唧歪歪。要我听了也不愿意
怎不想想自己每个月多赚点钱请人 ...
iyaya 发表于 2010-7-31 23:51

就是嘛,男人就该有这样的觉悟
楼主好脾气啊,LG说吃他用他的,还让你滚,你都忍得了。
你应该回他一句,我吃的用你的?那是你自愿的,我 ...
源馨愛 发表于 2010-8-1 05:09

太对了,不过我昨天也他们家里告状了,说要离婚,把他们家里吓坏了,一直安慰我,我说我生个孩子容易么,又是剖又带病的,还是你们家的孩子,你儿子就这样对我,后来我老公向我认错了!
欺负男人.
keiDC0909 发表于 2010-8-1 09:10

不欺负男人,建意你去当个全职保姆,做饭买菜,做家务,带孩子,还身上带病,剖的还没恢复好,
我觉得这是你的错。你自己好好想想,收衣服要多久?5分钟够不?。。。。。但是你老公也有点过了,,不过这点 ...
612 发表于 2010-8-1 07:18

可以收,但是说下就好了么,有必要讲那样的话么?
头像被屏蔽
哈哈哈哈~~
让我想起一个脑筋急转弯,
一个小孩儿从15楼跳下去为什么没事?
异乡人 发表于 2010-7-31 23:31

往里面跳。。。。。。
头像被屏蔽
强悍。。。。

但我也不喜欢吵架的时候。。男人说什么。。你吃我的穿我的啥的。。。。
怜怜 发表于 2010-7-31 23:33

同感 最烦这个了
带孩子很幸苦的!!!!
老公说话太尖刻
你的Title好大呀![.ECD6C81]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表