小春网

注册账号
楼主: aling421

[夫妻秘话] 昨晚和老公吵架后,老公跳楼了!!!!更新了

你老公很过分啊!什么叫‘吃我的用我的’!还让你滚!
收个衣服这么小的事,能上升到这个高度,再大些的事,简直无法想象会怎样!
晚上收衣服也没什么不好啊.就算不好也要好好说,我觉得带小孩比上班辛苦多了.说吃的用的都是我的这种话很伤人,所以女的还是经济能独立好点
男人都觉得自己挣钱养家很了不起,"可他们要搞明白他们可以说是为了这个家在工作但是如果没有这个家他们也得工作,但如果没有我们这些主妇就凭他们挣得这么点钱根本请不起象我们这样的24小时的保姆,所以他们应该感激而不是随意的赶我们走
楼主好脾气啊,LG说吃他用他的,还让你滚,你都忍得了。
你应该回他一句,我吃的用你的?那是你自愿的,我没跟你计较我怀胎十月生个孩子还跟你姓都不错了!
哎呀,,真的难呀,,,
头像被屏蔽
以前我的男朋友就喜欢说你吃我的穿我的什么的,还让我滚,
最烦这种人了。
[.264AC41.]欺负男人.
说实话,LZ作为LP不太合格呀!!!!!!!!!
大小世界 发表于 2010-7-31 23:35

你是男的吧,来说风凉话啊,换你试试看,在家带孩子!
你老公也许到家心烦,也不用太计较,
不过有时间还是尽量把家务处理好,我想你老公也会很高兴的。
~とも~ 发表于 2010-7-31 23:37

孩子才三个半月,还属于闹人的那种,你教我做家务啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表