小春网

注册账号
楼主: luoluo

[随便说说] 不用马甲!想杀父冷静之后!

关闭 [复制链接]
lillian0907 发表于 2010-7-21 00:42
楼主,你要冷静啊,这时候的是更要冷静了,毕竟是你的亲生爸爸,你杀了他,你还赔了自己呢

楼主,如 ...

这种人渣根本没有必要原谅。
sonic83516 发表于 2010-7-21 00:31
离婚之后,他住你的房子你就可以告他私闯民宅啊,你杀了他,你不是也得枪毙,那你妈妈不心疼死才怪呢。怎么 ...

支持,把房子卖了,换联系方式,把你妈妈接来,让他再也找不到你们,彻底断绝关系,这样的爸,真是不要也罢!!!!!!!!!!!看得我恨不得替你杀了他~!!!!!!!!!
仔细一看这贴是2年前的。。。。。。lz现在人在何处啊.....
或者楼主,你办妈妈来不了日本,可以让妈妈去大城市给人帮忙看小孩啥的,管吃住还挣挺多,如果舍不得妈妈辛苦,只能找另外的城市,租个房子,你多补贴些了。
gftimmy 发表于 2010-7-21 01:35
我看该死的是你自己,即便再十恶不赦也是你的父亲,生了你把你养大,这需要付出多少辛苦
我看他对你的态度 ...

放屁,怒了。什么生你养你,你看到他怎么养女儿了么?不给看病不给读书,这就是你说的养?这样对待老婆的男人,死一百遍都不足惜!别说什么是父母之间的事儿,作为子女,不能保护自己的母亲,就是失职就是无能。强烈支持lzmm,对待无赖最好的办法就是以无赖治无赖,先找人打他一顿,狠狠地打,不服再打,我就不信不服帖。还想耍无赖,谁怕谁啊。
花钱找几个人没事儿套麻袋揍他一顿吧

别留下证据

揍几顿就老实了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表