小春网

注册账号
楼主: luoluo

[随便说说] 不用马甲!想杀父冷静之后!

关闭 [复制链接]
你没这个立场吧。毕竟你小的时候你爸拿工资养活过你。
找舅舅啊。母系的表哥。这是正该出头的人。
不过你得管事,必须得让他不敢再丧心病狂了。
你说吧,又不在身边,又保护不了老娘
那就只好送钱了
我在日本3年多,一直在做和事佬,但是,欺人太甚。
我和我妈一走了之,他回去我舅舅家,我姨妈家 ...
luoluo 发表于 2010-7-21 00:46

他去姨妈家,就叫你姨妈舅舅他们打他吧,你打,别人会说你不孝顺,你姨妈他们打他,是他自找的,就是他告到哪里也告不赢的,他找一会打他一会,估计他也不敢总去找了吧
对无赖就要更  无赖
你没这个立场吧。毕竟你小的时候你爸拿工资养活过你。
找舅舅啊。母系的表哥。这是正该出头的人。
不过你 ...
唐米米 发表于 2010-7-21 00:52

养活我?
那是他生的,我不领情。
我心脏病住院需要治疗,它是放弃的!
我本来给他活路了,但是他没有珍惜!
现在的女孩子都是女侠啊。你办不了这样的事儿。他能怕你吗,你真能杀了他啊。找你丈夫出头也比你强啊剩下花钱买凶你多出点就完了
他去姨妈家,就叫你姨妈舅舅他们打他吧,你打,别人会说你不孝顺,你姨妈他们打他,是他自找的,就是他告 ...
lillian0907 发表于 2010-7-21 00:56

唉,何尝不是呢,但是我舅舅,姨妈都是老实人,说句不好听的,刚过上幸福生活不久。
孩子也都刚就业!
我就是不理解了,他为我想一点,在我婆家面前装一些,我也不想把矛盾拿到前面来。
我还没有结婚,让我婆家怎么看呀。让我妈多难堪!
找律师,,,不然你妈妈的晚年不会幸福
这事还真挺棘手,
楼主首先让自己先冷静下来吧,
你这个样子对孩子也不好
头脑清醒了才能理清思路
唉,何尝不是呢,但是我舅舅,姨妈都是老实人,说句不好听的,刚过上幸福生活不久。
孩子也都刚 ...
luoluo 发表于 2010-7-21 01:00

这事简单啊,找你家亲戚的话,可以不用开门,打电话报警就OK
因为已经离婚了,他们和你父亲也不是什么亲戚关系了
天天让他吃伟哥
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表