小春网

注册账号
楼主: luoluo

[随便说说] 不用马甲!想杀父冷静之后!

关闭 [复制链接]
和姐妹们说句实话:杀他我都不解恨!
我妈现在有点老年痴呆前兆,抑郁症很严重,怕光,怕出门。
我回来,抽了自己俩嘴巴,我怎么就没早回来些!
把房子卖了,把妈妈接过来。你爸爸就没有地方住了,就没有时间烦你们了
把房卖了
把妈办到日本来
把房子卖了,把妈妈接过来。你爸爸就没有地方住了,就没有时间烦你们了
花猴子 发表于 2010-7-21 00:33

以我的签证,现在不具备能力让妈妈来日本。
买房子想过的,我们也在外面租过,只要能摆脱它,什么方法都试过了。
他到我亲戚家,威胁我家亲戚,逼我妈出来,出来就是一个钱。

太强了,是真的吗?
不过男女恩怨这算点儿什么啊。
离婚了就已经是好结果了。
叫停再做残局呗。
你尽量孝顺你妈。对爹可别做过头事啊。
找人打那个女的一顿, 别让他们欺负住你。
老太太娘家人该出来说话啊。
你都要生孩子了,把你妈接日本来吧~
太强了,是真的吗?
不过男女恩怨这算点儿什么啊。
离婚了就已经是好结果了。
叫停再做残局呗。

找人 ...
唐米米 发表于 2010-7-21 00:38

那女的看他没钱了,都已经躲出城了。
他为了和那女的做爱,威胁过人家儿子。
我不打那骚B,人家过错无多,为了钱吧,我就说这极品,全中国就这一个!
真是不好办  
既然不能接来日本
就把房子卖掉
就让妈妈去别的城市吧
惹不起 还躲不起吗
我终于忍不了了。
我想杀了我爸。
事情是在我出国不久,不到一个月的时间里,我爸在外面搞了个女人,把家 ...
luoluo 发表于 2010-7-21 00:22

楼主,你要冷静啊,这时候的是更要冷静了,毕竟是你的亲生爸爸,你杀了他,你还赔了自己呢

楼主,如果房子是你或者你妈妈的名义,那你就偷偷把房子卖了,然后也偷偷给你妈妈办来日本的手续,等到要交房子的时候,你给你爸爸办个几天的旅游,让他出去玩玩,趁他不在家的时候,把房子交接了,等你爸爸回来,他再无赖,房子也是别人的了 这招有点狠,那你就出出钱个他租个房子,出个一年半年的,以后就让他自己交
  然后你们在别处买个小房子,安置你妈妈,以后你回国也好有个落脚的地
  这样的爸爸是被 人迷了眼睛了,也许他哪天悔悟了,后悔了,会变好的,你再原谅他吧
不是探亲也可以吗
半年回去一趟
再接着办过来
不信他还能追到日本来
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表