小春网

注册账号
楼主: 水灵儿

中国人!你什么时候才能有诚信! 更新进展

唉,素质啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等到很多年以后,中国人都有钱了,可能这样情况会变好~但是要等很多很多年。
这年头借钱不还的最多了,,什么鸟人都有,,前几星期上班钱就放厨房都被偷。我切。。
所以不要轻易地相信人,我也不知道从什么时候开始,只要关系到钱的问题,我就变的非常的认真
楼上,,我也有同感。。。最好不要借钱给别人。。。
头像被屏蔽
不管怎么样,你的损失他得担啊,这人太....
我办所有东西都没敢去中国人的店头,也没找过中国的中介,全是直接找的日本公司。哪怕再小的,我都相信他们不能骗我。一大部分中国人素质真低啊,没办法。能忍就忍吧,但是咱们不要和他们一样。
做人要有原则,好就是好,坏就是坏。
头像被屏蔽
不管是中国人还是日本人或外星人,有没诚信不只是交情哦。第一,你太想接管这业务;第二,应该多熟悉你们公司发货流程,定金不签文件或收款单之类的吗?第三,他不守信用也没办法,你们是在做生意,而不是交朋友。
  别灰心,用钱买个教训吧,下次注意了。
虽然不想承认。。可是确实中国人很喜欢骗中国人。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表