小春网

注册账号
楼主: flowercat

宽带解约的问题

头像被屏蔽
[.4F0CE]太感动了。大家很多人都安慰我。
这里衷心地祝福大家。
头像被屏蔽
去年6月开始,最少就是一年的契约了。

解约费是8400或者是10500(看你有没有工事费),这仅仅是NTT的解约 ...
庸人自扰 发表于 2010-7-8 14:41

恩,你说的对。确实要10500。他说因为有个工事费。
至于ocn那边,我还没打电话联系。
谢谢!
我觉得你这样的告诉大家解约具体费用,真的很难得。
而那家公司说不要解约费。现在真解约了,又要了,还要把反金也要回去。
我其实想好好解约,也是想给日本人留下好印象,为了国人。
楼主在哪家申请的阿?
头像被屏蔽
[.134D2.]听取大家的意见,直接跟ntt解约了。
能告诉我是哪家吗?M给我也行
大家有过解约吗?能给我点意见吗?

我现在用的宽带,解约是很不愉快的。
今年1月份,我看到小春上某企业 ...
flowercat 发表于 2010-7-8 13:35

lz莫非是在那家申请的?!

你解约 只跟 NTT 和 网路提供商有关
也就是说 NTT 的解约金交了
网路提供商(OCN、BIGGLOBE、PLALA等)的解约金交了 就ok了

代理要你的返金 就是看你好欺负 完全没有任何依据 也没有道理
因为没有任何有据可查的内容上显示他在法律或者规定上要给你返金
同样 你拿到返金之后 他再想要回去也是无据可查 无法可依

LZ放心解约就好了 返金自己留着就OK了
回复 30# ツアウ玉
好的。谢谢:)
ntt我已经联系过了,下一步联系ocn解约。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表