小春网

注册账号
楼主: flowercat

宽带解约的问题

促销上任何不合理的东西,基本上都是陷阱。

如果严格意义上讲,人家说的也没有说错
他没有问你要反金和解约费,是宽带公司要的
可能我是有点过分天真了。来日本一直做it工作,接触到的就周围几个人。
年纪也20来岁。不够成熟。
容易相信别人。
我说出这个事情,就是告诉大家一声,处于好意。
大家来日本,保持一个时刻警惕的心比较好。保护好自己。
起码自己不伤害别人的同时,也不会被别人伤害,对吧。
头像被屏蔽
其实我还挺害怕的,他说话态度突然变了一个人的感觉。凶悍。
让我感觉钱的力量
头像被屏蔽
我打电话给宽带公司了。
公司说要10500解约金。
这个时候我才蒙了。我说那人说不要的呀。
然后宽带公司让我等等,他说会联系那个跟我直接谈的。
那么我就直接交10500给宽带公司。其他不管了哈?
我要说出来,肯定被秒杀的。
我也觉得给他们3万很奇怪的。
我办理其他宽带时候,人家签约的同时都详细说明契约内容,
我看到里面写到如果违约要出多少钱,没有说要把反金要回去呢。
[.5CA6F3]还有一个问题,如果我解约了,给宽带公司10500的话,
那家中国公司追着问我要3万,怎么办?他知道我家安装宽带地址。
我一个女人,在日本也没亲戚。他找人揍我怎办?
以下只是我的个人意见
你解约的时候,是应该和NTT或者是KDDI以及プロバイダ公司,所谓的代理公司已经给你的钱是无权要回的,但是解约费你是一定要负担的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表