小春网

注册账号
楼主: 801

去年按得空调,为什么今年使用就突然不制冷了?告诉大家空调已经修好了!

想知道是不是氟利昂没了很简单 你摸摸外机的铜管是不是冷的 不冷的话说明氟利昂漏了 也有可能安装时调节伐没关紧造成的
买中古的空调总是有风险的,一分钱一分货。顶顶
头像被屏蔽
想知道是不是氟利昂没了很简单 你摸摸外机的铜管是不是冷的 不冷的话说明氟利昂漏了 也有可能安装时调节伐没 ...
youituhan 发表于 2010-7-6 17:35

是运转的时候出去触摸铜管?朋友说管都用胶布包起来了,感觉不出来。。。。
lz看看空调里边的键,我放在试运转上了。

以为坏了,周6一大早赶去yamada,买个新的才37800带安装的。

...
infoqueen100 发表于 2010-7-6 18:46

你是说遥控器里面吗?空调里面?再具体说说好吗?
买中古的空调总是有风险的,一分钱一分货。顶顶
5575981 发表于 2010-7-6 18:17

别这么说了,很上火中午都吃不下饭了。。。当时我朋友要买新的,是我给推荐的小春。。。。
想知道是不是氟利昂没了很简单 你摸摸外机的铜管是不是冷的 不冷的话说明氟利昂漏了 也有可能安装时调节伐没 ...
youituhan 发表于 2010-7-6 17:35

如果是安装时搞错了,当时效果会很好吗?
闲着也是闲着,当做练习打字了吧
做空调工事的,不是只把空调按上就完事,工事的好坏是有讲究的。尤其对待 ...
新丸吉 发表于 2010-7-6 17:23

听你的介绍,出现现在的症状,应该是当时拆下来后,没给抽真空得吧。。。。不行,我的联系他去,
我看他在小春上生意还挺火的说
呵呵,打开空调面板,里面有个过滤网。清洗一下就好了
bigbug_008 发表于 2010-7-6 10:32

打开看来,里面很干净的。。5555555
氟利昂在安装的时候,漏掉了。在冲一下就OK乐,请问是那一年的空调。想冲的话请联系。090-8359-8898  S ...
msiw1234 发表于 2010-7-6 10:57

请问冲一次多少钱?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表