小春网

注册账号
楼主: 蓝色渐次

对方来解释了,请大家不要再骚扰她了,误会已经解除,对方是个好人

头像被屏蔽
好人低调的路过··········
LZ毕竟是受害者,就别往人家伤口撒盐了
仙台宝宝 发表于 2010-7-3 15:43

带楼主实际社会上做做生意她才能知道这不是撒盐,是给她钱
[.2D12E262] 回复 44# 贾德明
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
变卦是正常的~~~~~~~~~~~~~  所以做事要快点~
我知道那个女的....姓黄,,,上海的吧...[.78ABE12.]
回复 48# 刘凯

是不是上海的我不知道,是不是姓黄也不知道,她没有告诉我,我果然是太单纯了,以后要多长个心眼了。但是又怕自己也变的那么市烩,实在是痛苦的抉择啊
不过还是谢谢楼上的,看我的帖子,不管说好说坏我都表示感谢:P
没遇到过。。。因为交易的都是小春广告用户~~不过有的广告用户不在乎咱,经常短消息不回哈~~
天才GOGOGO 发表于 2010-7-3 13:17

没错,好几个广告用户都挺牛b,好像还得求他们似的。
晕,,就这点事
你至于的么,,本来么313能破解了。。东西人家还没卖给你
你就该给人家加点钱,,人之常情么
换成你,,说不定也是这样想的、
人家不想卖你了。。聪明的该改早点放弃
干嘛还去骚扰人家  我觉得楼主做得也不对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表