小春网

注册账号
楼主: 蓝色渐次

对方来解释了,请大家不要再骚扰她了,误会已经解除,对方是个好人

常有的事,为了几千块钱不讲信用。这种人就一个字贱
应该是不想卖了吧,给人耽误事就不好了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
都大概是有点偏激了,好人大概还是有的(我借给同学10万人家马上按期还我了),我还是想相信别人的,所以才会等那么久所以才会被骗,可是太可气了,不但一句解释都没有还要被威胁找警察找律师。我的个性比较软,从来没有和朋友吵过架,这次是第一次被人这样对待,我觉得难道相信别人是不对的吗?难道我要一边和她定好货一边和别人也定货(就为了防止她反悔)。这样我是不是也会变的和她一样,是不是这样才叫聪明,口头协议也是合同的一种,也具有法律效力,人如果无法互信的话,交易的成本就会提高,这样社会不利于经济的发展。最让我痛心的是对方还是一个学生可能20出头还是女生,怎么就能这么市烩
LZ没有损失什么算你万幸了,小春上要谨慎购物啊!教训啊
别生气啦不值得哦
买卖自由,楼主你也太偏激了吧,不能称为骗吧,你也没交什么定金,人家可以反悔的,楼主你苦苦等待,不也是图小便宜吗,结果现在机器贵了,惹恼你了,你就上来大发苦恼,早点不差几千块钱,手机早到手了
头像被屏蔽
骗子 讨厌的骗子啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表