小春网

注册账号
楼主: 蓝色渐次

对方来解释了,请大家不要再骚扰她了,误会已经解除,对方是个好人

误会解除了就好
看来你们年龄都不大,缺乏社会经验,多大的事呀,什么警察律师的、吓呼谁呢?
回复 92# 5188

我也觉得,怎么遇到问题不是想到怎么解决问题消除误会,而是上来就收集证据电话录音警察律师的。我父母也骂我胆子太小,但我是一个人而且马上要回国了,我不想有麻烦

回复  5188

我也觉得,怎么遇到问题不是想到怎么解决问题消除误会,而是上来就收集证据电话录音警 ...
蓝色渐次 发表于 2010-7-4 13:42

现在知道后悔啦。。。。。。哎,多大的事啊,就为了逞一时之快,现在惹祸上身了吧。

不过也不用太过担心,你当日本警察和黑社会都吃饱了撑着去会管你这点小事啊,怕的话

你也就只管把所有的文字或录音信息都保留下来,有麻烦了就去报警好了,现在是法制社会,你不是

懂六法吗,哪怕什么。   

呵呵,希望这次的教训能让你学到点什么。。。。。。。。
现在知道后悔啦。。。。。。哎,多大的事啊,就为了逞一时之快,现在惹祸上身了吧。

不过也 ...
贾德明 发表于 2010-7-4 13:55

谢谢你一直关注我,但我是第一次遇到这种事,而且我只有手机没有录音功能也没有想到录音,没有文字证据,对方说星期二来找我我是真的害怕
没事就好...大家有时间的话还是多打点工,多赚点钱吧..
顶顶顶 围观群众[.AAFBA65.][.9AD474D2.]
谢谢你一直关注我,但我是第一次遇到这种事,而且我只有手机没有录音功能也没有想到录音,没有文字证据 ...
蓝色渐次 发表于 2010-7-4 14:02

呵呵,该怕的你不怕,不该怕的你反倒怕了,损人又不利己,人家犯的着花钱花力为这点小事去找你

麻烦吗,真怕呀,找个朋友一起过一夜好了,或者110你懂的拨吧哈
呵呵,该怕的你不怕,不该怕的你反倒怕了,损人又不利己,人家犯的着花钱花力为这点小事去找你
...
贾德明 发表于 2010-7-4 14:26

谢谢,现在这样大概是不会来了吧,警局电话大使馆电话参赞的电话我都有,星期二锁两道门睡觉
谢谢,现在这样大概是不会来了吧,警局电话大使馆电话参赞的电话我都有,星期二锁两道门睡觉
蓝色渐次 发表于 2010-7-4 14:31

哈哈,我觉得还是挺危险的,要不我上门去陪你一天
哈哈,我觉得还是挺危险的,要不我上门去陪你一天
贾德明 发表于 2010-7-4 14:47

不用了,这位叔叔谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表