小春网

注册账号
楼主: cool0212

下周去北海道旅游,那些地方好看?

我是去年开车在北海道绕了一周,觉得知床是应该去的。
arukado 发表于 2010-6-30 21:53

从西边的涵馆到东头的知床,距离太远,如果去的话,要在路上浪费很多时间。
还不如尽着西边先玩够了,以后有时间再去东半边。
对了,你有旅游装备的list吗?能不能给我参考下?

我觉得知床那边应该冷一些,不过一定要去看看。
我爱小老鼠 发表于 2010-6-30 22:03

还需要特殊装备么?这点倒是没考虑,就想着带几套换洗衣服算了。我不去知床。。。
吃螃蟹这家绝对推荐
周传雄 发表于 2010-6-30 22:13

这个真不错,还不贵。前两天我找了一个,一个人要5700多。。。。
谢谢你
那个吃螃蟹的店,价格便宜,比较实惠,去年在那家店吃的,值得推荐,人比较多,要提前预约!
这个螃蟹店看起来很好食啊~~~~~~
札幌~~在俺的范围之内~~^_^~~
mark一下~~一定得去啊
那个吃螃蟹的店,价格便宜,比较实惠,去年在那家店吃的,值得推荐,人比较多,要提前预约!
isabel205205 发表于 2010-7-1 00:13

还要预约才行啊真火爆,好吧,我抓紧时间约
船票哪里买的啊?
现在还能定到吗?能给我个链接啥的不?
我也想坐船去,反正时间有的是。

今年坐船到7/15号为止超便宜的唉~~~
才4900~~
而且俺也没坐过这么长时间的船~~~
体验一番先~~~^-^~~~
还 ...
suiyu-long 发表于 2010-6-30 16:05
关注中,10月份要去要去
8月份去的话,那些花还在吗?
回复 54# 周传雄

哈哈,这间我去过2回了,很不错,还想去
我也顺便跟楼主索要北海道计划书,上个月刚来北海道,准备到处走走的说
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表