小春网

注册账号
楼主: cool0212

下周去北海道旅游,那些地方好看?

等一下,给你发,冲绳这个旅行社给了很多门票,我是按照门票排的,那个海洋公园强烈推荐,万座毛也是, ...
dazhangshu 发表于 2010-6-30 15:23

冲绳还一次也没去过呢,努力攒钱ing,攒够了去冲绳
俺也要去~~^-^~~
坐船去飞机回~~
10天~~~
不过俺没车~~~就在富良野美瑛和札幌小樽活动~~~~~
楼主真好~~ ...
suiyu-long 发表于 2010-6-30 15:14

坐船呐,好写意啊。。偶们也是租车的,那个ツアー带的。。
夏天去就去富良野就行了,看花,羡那个慕啊,我去的时候5月,还下雪。吓死人。。。。
我们俩都有驾照,轮换着开,应该不会太累。
不过宾馆什么的都定了,也没法再改了,以后有机会再去涵馆和 ...
cool0212 发表于 2010-6-30 15:24

正确,支持。。。

食堂跟地球崖,我那上面有写的吧。。
搂主,哪个北海道的旅行计划书,能发给我一份吗?
我也计划7月左右,开车自驾旅游。
谢谢了!!!
邮箱:[email protected]
那个几个岬,我也没去过,刚好下雨,下的很大,都看不清海,就没去,吐血的很。
坐船呐,好写意啊。。偶们也是租车的,那个ツアー带的。。
夏天去就去富良野就行了,看花,羡那个慕啊, ...
dazhangshu 发表于 2010-6-30 15:30

冲绳的也收到了,真详细,非常感谢
哦,错了,那个在室兰那,不好意思,呵呵。。
正确,支持。。。

食堂跟地球崖,我那上面有写的吧。。
dazhangshu 发表于 2010-6-30 15:31

刚才没注意看,原来还有番号对应,哈哈
刚才没注意看,原来还有番号对应,哈哈
cool0212 发表于 2010-6-30 15:35

那个在室兰,偶没写进去,不好意思啊。。。
那个在室兰,偶没写进去,不好意思啊。。。
dazhangshu 发表于 2010-6-30 15:38

米关系,我慢慢找
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表