小春网

注册账号
楼主: cool0212

下周去北海道旅游,那些地方好看?

多谢,好人啊
cool0212 发表于 2010-6-30 14:58

不客气,我辛辛苦苦做的,也不想浪费啊。给有用的人们,哈哈。。。偶还有个冲绳版本的,哪天要的时候告诉偶啊。哈哈。。
从富良野到阿寒湖有多远,开车要多久?
怕时间不够,我们把阿寒湖取消了。。。。
不客气,我辛辛苦苦做的,也不想浪费啊。给有用的人们,哈哈。。。偶还有个冲绳版本的,哪天要的 ...
dazhangshu 发表于 2010-6-30 15:00

冲绳的也给我吧,明年去
俺也要去~~^-^~~
坐船去飞机回~~
10天~~~
不过俺没车~~~就在富良野美瑛和札幌小樽活动~~~~~
楼主真好~~可以开车~~~羡那个慕啊~~~
从富良野到阿寒湖有多远,开车要多久?
怕时间不够,我们把阿寒湖取消了。。。。
cool0212 发表于 2010-6-30 15:06

半天吧,还挺快的,路上有几个景点看的,我们好像早上9点多从富良野出发,12点多到阿寒湖的吧,边上逛了逛了,然后去湖边,刚好赶上坐船,完了到路川湿地啥的,晚饭就在那个 非诚勿扰那个 葛优他们吃海鲜烧烤的那个店吃的,那个店不错,很有气氛。。吃的很爽,还不贵。哈哈。。
嗯,你取消是对的,那个远了点。下次去,我们准备专心玩一块地方咯。上次太赶了。就我一个人开车,一天300,400公里的,吓死人。
俺也要去~~^-^~~
坐船去飞机回~~
10天~~~
不过俺没车~~~就在富良野美瑛和札幌小樽活动~~~~~
楼主真好~~ ...
suiyu-long 发表于 2010-6-30 15:14

我们从羽田坐飞机去,大千岁机场后租车,要不要带上你一起?
我们两人,租的5人坐的车
冲绳的也给我吧,明年去
cool0212 发表于 2010-6-30 15:07

等一下,给你发,冲绳这个旅行社给了很多门票,我是按照门票排的,那个海洋公园强烈推荐,万座毛也是,一定要去,其他你自己看吧。
半天吧,还挺快的,路上有几个景点看的,我们好像早上9点多从富良野出发,12点多到阿寒湖的吧,边上逛了逛 ...
dazhangshu 发表于 2010-6-30 15:20

我们俩都有驾照,轮换着开,应该不会太累。
不过宾馆什么的都定了,也没法再改了,以后有机会再去涵馆和知床这些东半边的景点
小樽运河 旁边的一个食堂吃过螃蟹放题   
还有 开车的话 可以去 地球岬啊 现在的景色铁定很美  我冬天去过 冰天雪地的 。。。
小樽运河 旁边的一个食堂吃过螃蟹放题   
还有 开车的话 可以去 地球岬啊 现在的景色铁定很美  我冬天去过 ...
菩提明净 发表于 2010-6-30 15:25

地球岬在哪儿啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表