小春网

注册账号
楼主: singercool

「意見」关于到底是 留日本 还是回国发展 的一点个人想法

向回国创业的朋友致敬!!!!
顺便说,需要北京,上海市户口的请举手!!!!
很能理解搂主的心情!我本来从来都没想过要回国。在日本工作了3年多了,最近心情不好的时候,翻遍了手机的通 ...
nanalovemama 发表于 2010-8-8 22:38

同样的心情
头像被屏蔽
自信と能力があれば、努力すれば、どこでも成功できるよ。あと運:@
昨天刚从国内回来,今天想的却是下次什么时候回去,真的不想回来了,可是爸爸妈妈觉得既然来了,就该拿个什 ...
xingfuyanse 发表于 2010-8-5 18:23

你来日本多久了?我刚来四个月 暑假回了趟国 再回日本突然觉得特别压抑特别寂寞 当初也是想来考个大学院 但是语言不好现在正读语言学校 觉得遥遥无期啊 这边生活也不快乐 我考虑学完语言就回去了。。
啊。。看到也有很多人和我纠结这个继续还是回去的念头,自己就觉得心里没有那么压抑了。我刚从家里过完暑假回来,然后现在心里好闷好闷。想想下次回去又要1年后就觉得很压抑。我来大阪1年10个月,现在却有点没有动力在日本了。而且辛苦打工的钱还要倒贴学费。我很想回去照顾我爸妈的说。但是没有混出点成绩再回去,我爸妈是坚决不给我回去的,有时我却好想不顾一切,就这样回去算了。唉唉。。。现在是经历回国症候群症状。。烦人啊。。。
挺好的,支持一下
LZ写的很好,要顶的
挺有思想的一帖子
很羡慕搂主很清楚地自己想要什么,不少时候也跟搂住一样想要过的安逸舒适,和家人开心在一起就行了,但是有时候和很多人在一起,尤其是比自己强的人在一起,心里面莫名会有一种不服输想做点事情的愿望,很矛盾,不知道这是虚荣心还是斗志,也不知道哪个才是自己真正想要得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表