小春网

注册账号
楼主: yiqingbiel

[西日本] 心酸的泪水 纠结的内心。讲述我在日本20年凄苦人生

关闭 [复制链接]
给你介绍一家鸭店
全聚德
谁说第一次就一定要给自己的丈夫阿??楼主这么说不对阿,,
应该是给自己喜欢的人吧,,
给你介绍一家鸭店
全聚德
adidas811211 发表于 2010-6-30 00:43

男人可以风流  女人不能下贱
很矛盾的说法。很真实的映照
谁说第一次就一定要给自己的丈夫阿??楼主这么说不对阿,,
应该是给自己喜欢的人吧,,
樱木娶了流川枫 发表于 2010-6-30 00:48

不是自己喜欢的人  你会和他结婚吗/??
结婚就是一种责任。对他负责 也是对自己负责。
而女人的完整 更能体现你对他的重视。
当然丑的实在嫁不出去的另说 
关注...........
          我的第一次
  当来到日本后。忙碌的生活压得我喘不动气。在紧凑而又压抑的生活中度过了一天又一天。我看不惯那些唯利是图的女人。为了金钱,和欲望。找了一个又一个的对象。仿佛男人对于她们就是外卖一样。。吃了扔掉。吃了在扔掉。
  我厌恶她们。所以我不会去接触她们。但是当你发现。因为自己的清高导致了一个朋友都没有的时候。我真的感到孤独。我曾经自己拿着啤酒坐在学校宿舍的天台上,一个人看着月亮。喝着啤酒。试图让自己心中那分压抑得到消解。我曾经试图融入她们的圈子。哪怕我可以保持自己的底线去与她们交往都是我所期待的。。
但是我尝试了n次后。我放弃了。在日本一个物欲社会。真的找不到几个纯洁的人了。大家好像都习惯了有事打电话。没事不联系的现状。我讨厌她们恶心的故作矜持。却风骚无比。讨厌她们可以理所当然的说着脏话抽着烟。讨厌她们明明吃饭都成问题。却宁可省吃俭用去买减肥药。去买名贵包包。
 我感到无比奇妙。好像我已经不是一个女人。我只是一个被世界隔离的生物。,我用学习来证明自己是比她们优秀。我用勤俭来证明我不是花瓶。我期待自己不会堕入黑暗的漩涡。
 很快一年时间就过去了。我留学生考试考了366分。我用自己的努力验证了自己的汗水。用成绩给所有我看不起的人狠狠地一个大耳光。我能想象到。她们背着爱玛仕喷着香奈儿。对着我这穿着朴素。但内心高尚的人指指划划的样子。我不认为我丢人。我是靠自己活着。我那细细的小手。因为一年的打工造成的点点裂痕仿佛也在为我高兴。
 我对自己异常自信。我相信自己的努力会实现。我要报考东京大学。我不故学校老师们的反对。执着的只报考了一个学校。东京大学!
 面试很顺利。我的成绩也是非常的好。但是因为我选择了一个非常艰巨的专业,医学科。所以我的竞争对手已经不是留学生。而是日本的各个名校的高材生。尽管我是那么的自信。我的英语是那么的流利。我认为我肯定能考上的。往往结果不会如意。当我拿到的是一张纸,。而不是一个信封的时候。我内心的脆弱终于表现了出来。我不敢去开信封。我只能拿着信封傻乎乎的在哭。我后悔自己的高傲。后悔自己的自信。
 迫于无奈。我只能在留校复读一年。在这个时候,我认识了一个改变我人生的男人。他的名字叫小手。他不是异常英俊的男人。甚至有点微微偏胖。总是把他的歪理邪说理直气壮的说出来。让你感觉他说的真的挺有道理。他是个典型的坏孩子。自我感觉可能是都已经是全民公敌了吧??他卖工。说谎话。玩弄小女孩。不学习。他的名言是不能名流千古也要遗臭万年
 我可以百分之百的肯定。真的不是我对他来电的。而且正好相反。我对他有那么的畏惧。还有点淡淡的厌恶。我会自动地和他保持距离。对他说的话总是保持左耳听右耳过的态度。
 可能像他这样的男人,也是孤独的吧?不知道从什么时候开始。我俩成为了朋友。我们会互相安抚对方心中的压抑。会在寂寞的时候聚在一天谈天说地。我感觉我离周围的人越来越远。
 当半年之后。我们彼此熟悉的时候。我受到了我人生中第一次告白。那天是一个雨天,他淋得湿乎乎的跑到我家楼里下。大声地一遍遍的叫着我的名字。当他把那枝廉价玫瑰放到我的眼前的时候。我木了。我没听清楚他到底说的什么。。只是依稀的记得。他吻了我。然后跑了。
 我无声的坐在沙发上。我不知道这是一种什么感觉。我害怕。我真的害怕。他玩弄女孩的事情我听了不止5回了。而且我俩感觉根本就是不可能的类型。你可以想象一个流氓和一个傻乎乎的小姑娘放到一起的感觉。
我一遍遍的抚摸嘴唇。为自己没有拦住他而懊恼。我的初吻就这么的没了。
 当第2天我试图把花还给他的时候。他的眼神很怪。他接过花顺手就扔到了垃圾桶的里面。然后头也不回的出去了,俩人陷入了冷战之中。我感觉两人如同陌路。
 我试图去安慰他。告诉他我们不可能。我的志向是东京大。而他只不过是得过且过的混日子。我们的理想。信念。哪怕是性格都是那么的不合适。
  对不起大家。。因为我现在也有工作。所以不能更新的太快。只能说声抱歉了
我终于见到 传说中的忽悠大姐了。。你咋比我还能忽悠呢???
我终于见到 传说中的忽悠大姐了。。你咋比我还能忽悠呢???
84915622 发表于 2010-6-30 04:35

我只是说事实而已
完了 小手   出来了~~~~

斑竹有前科?
完了 小手   出来了~~~~

斑竹有前科?
acen 发表于 2010-6-30 04:47

唉 让小手来和大家解释吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端