小春网

注册账号
楼主: 芊芊1987

现在入管查的真的叫严哈……

路过帮顶!!!!!!!!!!!
就是在那里办理家族滞在呢,而且是在品川办理的。我都想掐死他们了。。。。我12月开始办理的,到现在没有下 ...
85weiwei 发表于 2010-6-28 21:51

你该打电话问问的 没这么长时间的 中间没让你补交啥材料吗
强烈关注ing
我8月份也要更新家族滞在签证了,
有点发抖,可不要和我要这些东东啊,中国人的公司哪有这些东西啊。
楼主有结果一定汇报一下。
祝好运
不是今年4月份开始延长签证要入保险的么?
你老公没有入也延长了?
还是需要保险的期限没到??
强烈关注ing
我8月份也要更新家族滞在签证了,
有点发抖,可不要和我要这些东东啊,中国人的公司哪有 ...
lilas0623 发表于 2010-6-28 22:46

谢谢你的祝福 有结果我一定第一时间更新
不是今年4月份开始延长签证要入保险的么?
你老公没有入也延长了?
还是需要保险的期限没到??
祈祷的无名指 发表于 2010-6-28 22:52

他是3月份更新的 啥也没要就交了份在职证明还有源泉票 不到一周就下来了 谁知道这次为啥要了 你说的那个是国民健康保险 他不要这个 问题就在这哈
[..200752115048935.] 占位祝福。。
的确是由于很多中国人公司没给职工缴纳这些保险造成了信誉度的降低  我在的公司现在也在给我们补交雇用保险 厚生保险 年金保险之类的  据说办下来之后就可以去把国民健康险退了
的确是由于很多中国人公司没给职工缴纳这些保险造成了信誉度的降低  我在的公司现在也在给我们补交雇用保险 ...
kexkexhoho 发表于 2010-6-29 00:22

可是那些保险真的很贵 加起来也有4万多呢 这不是要人命吗?再说是契约社员 公司一般都不会交的 正社员还差不多
从今年1月份开始入管法改革了,比以前严格了不少,而且加大了非法在留的打击力度,朋友打工的地方,就有2个黑户被遣送回国了,而且警告说如果再发现此类情况,吊销营业执照。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表