小春网

注册账号
楼主: pinkandblue

iPhone电话费50万,要破产了!!请给为给出出点子

帮你顶顶~~~~以前小春上有个哥们~交了100多万呢~听说最后跑路了~
[.4AF0B]看来只能老实交代了啊,跑也跑不了,是信用卡支付,希望能争取到宽大处理!
同情下,LZ先去谈谈 再交也不迟  至少心里也有个底,别就这样默默的交了,不然SB当你SB呢- -
一万块是绝对打发不了~~~~~   同情一下
计是没办法了~
要不你说你手机卡丢了,不知道谁用的?
呵呵
以前有个朋友,不过是6,7年前的事了,也是因为上网,结果一个月10多万,最后也没招,交了
你用啥上网都有上限吧,

你现在看的话单和结算的时候应该不一样。
更加坚定了我不用手机上网的决心..........................哈哈

好好去说说,以前也听说过,好好给人家解释后,说明是自己的过失,但是实在是无心的,而且也没有能力去付那么多话费,结果就宽大处理了.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个问题很难。。不交肯定是不行的,因为你是用信用卡支付电话费的吧。。关键就是交多交少的问题。。。和他们好好讲讲吧。。。能少交就少交。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表