小春网

注册账号
楼主: c135357046666

日本留学要用多少钱呢?

其实我觉得..     肯过这样的人生的人.为什么非要来日本~?  在哪里不能出人头地...
其实我觉得..     肯过这样的人生的人.为什么非要来日本~?  在哪里不能出人头地...
GodBinGo 发表于 2010-6-16 14:30

只是比较喜欢日本而已
一份工可以养自己吗? 生活费加学费  我每天吃很小东西 在国内读书我每天只吃晚饭 早饭和中午饭我都不吃的 基本不觉得饿 饿的话吃吃水果就OK了 食物那些在超市减价才去买 所以我每天上课不会饿 打完工回到家就自己煮饭 ...
c135357046666 发表于 2010-6-13 01:43

账单会像雪片一样飞来的。。。
学费,你要是进个好学校的话,你会从学校拿钱。但还是要交入学金等    。。。。。。
生活费,你要认识朋友,要去参加活动,要找房子,找搬家,
还有,你也是在长大的。。。。。。你不可能总满足于现在的生活
吃的少不一定便宜
小的东西更贵
我打半天游戏都感觉很消耗体力- -
LZ还是来了自己体验吧说不让来还是会来
头像被屏蔽
找工作啊~先要考虑能拿到多少时间~在考虑时给~你4个小时~每小时1000~
我800~但是一天可以拿到10小时~哪个合算呢?
choudds 发表于 2010-6-19 00:50

当然1000 的合算了

可以再找别的嘛
找工作啊~先要考虑能拿到多少时间~在考虑时给~你4个小时~每小时1000~
我800~但是一天可以拿到10小时~哪个合算呢?
choudds 发表于 2010-6-19 00:50

当然1000的合算拉  一周只可以打28小时啊 你一天打10小时  很快就打完了 你打那么多小时根本没有时间学习 你也是一周只可以打28小时啊 难道你想超时吗 800一周28个小时和1000一周28个小时比  那个合算啊..~
问题是LZ在28个小时之内还想赚出学费和生活费…除了上国立,不然是不可能赚出来哒~
问题是LZ在28个小时之内还想赚出学费和生活费…除了上国立,不然是不可能赚出来哒~
朵朵荼蘼 发表于 2010-6-19 14:23

同意   我工錢才夠交個房租相關的  還有保險,手機  亂七八糟的其他東西  生活費目前都賺不到多少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表