小春网

注册账号
楼主: wjj0916

降价啦,大出血,因本人急着回国,横浜出爱车一部,超值呀,懂车的人快来看呀

车高降低最常见的手法就是切断四个轮子的弹簧,这样的话车检通过很难,只能按照事故车来检,价格也很高,
大约要两倍。还有如果是外厂的风挡的话,还要换回原厂配置。
很不错!!帮顶!!可惜现在不需要车,要不然就收了。100W还真不贵![.AF61.]
帮顶!!可惜现在不需要车,
车高降低最常见的手法就是切断四个轮子的弹簧,这样的话车检通过很难,只能按照事故车来检,价格也很高,
大约要两倍。还有如果是外厂的风挡的话,还要换回原厂配置。
masaro 发表于 2009-12-10 22:24

朋友,你最好还是去了解一下这方面的情况在来这发表你的高见吧,
很不错!!帮顶!!可惜现在不需要车,要不然就收了。100W还真不贵![.AF61.]
ken22222 发表于 2009-12-10 22:55

来看看就感谢了,
帮顶!!可惜现在不需要车,
wang3891 发表于 2009-12-10 23:05

感谢,
你这个车很强啊!!!!
川崎大师 发表于 2009-12-10 14:03

你的名字也不弱呀,感谢支持
平成16年日产天簌INFINITI改装版,2300cc,走行51000公里,珍珠白,两年车检,三年前买的新车,一直精心爱护,定期保养,车辆状况良好,无事故,有几处小的挂痕,基本上应该有的配置都有了,能改的地方也都改了。

...
wjj0916 发表于 2009-12-8 11:14

还是上传不了照片,啊呀,没办法,有心的朋友去连接看吧,http://bbs.yeeyi.com/bbs/viewthread.php?tid=311056
东西不错,顶一下。。。。。。。
个人觉得100w很超值啊。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表