小春网

注册账号
楼主: wjj0916

降价啦,大出血,因本人急着回国,横浜出爱车一部,超值呀,懂车的人快来看呀

因为这部车在日本改装的人不是很多。所以可以用的改装零配件是少之又少。我也确实下了不少心思在上面,但是结果就是很少有人能认得出这部车是什么车了,你说他是500万左右的车也不奇怪,。不想跟别人开一样的车的朋友可以考虑一下,不是什么高档车,但是贵就贵在开这种车的不少,但是改装到我这个样子的基本上没有了
哥们,有兴趣,不过价钱高了点。
你要是能降的话,联系我080-5208-8066
好车好价
帮顶
平成16年日产天簌INFINITI改装版,2300cc,走行51000公里,珍珠白,两年车检,三年前买的新车,一直精心爱护,定期保养,车辆状况良好,无事故,有几处小的挂痕,基本上应该有的配置都有了,能改的地方也都改了。

...
wjj0916 发表于 2009-12-8 11:14

请问。卖上卖110W的。有人买吗?呵呵。。。
没照片啊????
有照片能那卖点的啊。。。
请问。卖上卖110W的。有人买吗?呵呵。。。
wang3891 发表于 2009-12-9 16:33

我的一个朋友买的跟我一样的车,蓝色的花了160万,哥们不是你不会买就没人会买
没照片啊????
有照片能那卖点的啊。。。
wang3891 发表于 2009-12-9 16:34

http://bbs.yeeyi.com/bbs/viewthread.php?tid=311056
卖车!

车名 丰田  カリーナ
颜色 淡绿
排气量1800 CC
定员5
年式 平成12
走行83
车检 两年车检,整两年(内含自动车税,重量税,,リサイクル金)
车检到平成2311
トヨタTUP  走行公里无限制免费保修3,免费更换机油3
蓄电池上个星期刚换新的.
行李箱的内衬已经更新
CDMD,匙, ABS, 4AT,安全车身,双安全气囊,电动侧视镜,自动除霜,
无事故

开走价格32
由于车一直在车库中存放,所以外观非常新,没有划伤.
最好来看看,保不会失望。
电话
080-3384-6753 softbank

QQ:

住所 栃木県佐野市

新人不能照片阿
哥们,有兴趣,不过价钱高了点。
你要是能降的话,联系我080-5208-8066
リンチャン 发表于 2009-12-9 13:50

降也得有个度,你觉得多少比较合适呀。详谈的话加我qq48244647
现在车高能通过正常车检吗?
还有有没有加装可调节气囊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表