小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 一桥商学外国人选考合格(不算经验分享,简单介绍一下

LZ你好,有些问题想请教下~~
在下明年国内二流大学工商管理系毕业。之前,由于高考滑铁卢,比较自暴自弃,大学四年一混而过。现在想重新开始,重头学起,想请教下有啥推荐看的书伐?还有GPA低对考一流大学院的影响怎么样?
LZ你好,有些问题想请教下~~
在下明年国内二流大学工商管理系毕业。之前,由于高考滑铁卢,比较自暴自弃,大学四年一混而过。现在想重新开始,重头学起,想请教下有啥推荐看的书伐?还有GPA低对考一流大学院的影响怎 ...
颓废饿小拧 发表于 2009-12-12 13:15

靠经营的话,推荐的书我帖里写了两本,主要应考的,其他还需要根据你的研究方向看一些书。
GPA的话一般是没有影响的,但是如果你选的教授比较看重GPA的话可能就略微有点关系,最好和你教授的方向的那几门专业课成绩能够稍微漂亮点,教授或许会看的。
72# talentjohnny315
谢谢LZ指导~~~~~努力加油了~~
楼主很强啊,顶一下。
一桥经营不考数学  东大的呢?

另外修士course和研究者养成course区别在于?

问题很白  不好意思= =
一桥经营不考数学  东大的呢?

另外修士course和研究者养成course区别在于?

问题很白  不好意思= =
joanna_pan 发表于 2009-12-12 15:10

不靠数学。
前者MBA,后者不是
Lz  强人 我有意向报一桥哎  
方便的话 加下我QQ 845541336
想咨询前辈一点东西
谢谢啦
请问 一桥招人是不是较少
有和别的学校不一样的地方吗? 具体是哪里? (比如招生时间  招生限制之类)
"只能肯定一下说,我觉得是的。"  哈...有得到郭德纲真传.....
翻到老帖,楼主真是强人啊,感心。。。。
想借问一下一桥是不招私费的研究生吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表