小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 一桥商学外国人选考合格(不算经验分享,简单介绍一下

40# xiaoxue970
不用考的
楼主的实力很强。
真正想考上一桥东大或者早庆的各位还是必须要认真备考,不然战战兢兢上考场的滋味实在不好受。。。

最后一句还是比较诚恳的,
回楼上的另一位复但同学,考试有运气,也有自己的努力。

出身学校是一方面。最鄙视那些说自己就复习了一个月就上东大的,这类帖子会误到一部分明年准备考试的人。

在日本,下多少工夫,出多少成绩。
请问楼主读的语言学校是哪所呢
也准备明年十月走语言学校考大学院
目前选择语言学校犹豫中(虽然说语言学校都差不多)
44# 猫空
个人觉得语言学校除了签证,什么忙都帮不到你,个人观点,不知道好的语言学校是什么样的,反正我这个一般吧,不好不坏
认识一下,明年就是校友了~~
虽然不是一个研究科的~
顶,罕见的没去米国的英语好的名校牛人!支持你的选择.
にゃん吉 发表于 2009-10-14 02:43

你把美国的大学想得和白菜一样了,美国的top50比东大要难进多了
我也来顶一下~
47# choyoku

的确,即使在FD能申请到理想的美国学校的也只是很小一部分人,而且这些一般都是公认的牛人了,成绩研究什么的必须非常优异突出,G,T也要超高分,IBT 一般110以下都不好意思说。
楼主,介绍下具体看了哪些经营学的书吧?都是日文版的吗?
打算想在国内申一桥的研究生,正在准备呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表