小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[研究生大学院] 一桥商学外国人选考合格(不算经验分享,简单介绍一下

条件背景都好好~
lz去语言学校之前日语程度如何呀~感觉学力很好,有天分呢~
顶,罕见的没去米国的英语好的名校牛人!支持你的选择.
顶,罕见的没去米国的英语好的名校牛人!支持你的选择.
にゃん吉 发表于 2009-10-14 02:43

没去米国的英语好的名校牛人一堆一堆的。。。。日本,欧洲,新加坡,香港。。。
21# 煮竹
赴日前学过两个月,三级未满水平

楼主  为什么不先走研究生这条路呢   我也准备毕业后也想申 一桥  但你觉得上语言学校和读研究生  哪个效果比较好  费用比较低呢  本人也是管理专业-工商管理  学校呢 就在复旦旁边 呵呵
牛人又不一定要去美国,差别化竞争嘛,去别人去不了的地方深造才是高明呀~~~~~~顶楼主
校友一定要顶,复旦去日本的确实不多,但好学校英语好的去美国的也只是少部分,offer没有那么好拿,再说日本前面几所学校也够档次了,避免扎堆才是上策。
楼主  为什么不先走研究生这条路呢   我也准备毕业后也想申 一桥  但你觉得上语言学校和读研究生  哪个效果比较好  费用比较低呢  本人也是管理专业-工商管理  学校呢 就在复旦旁边 呵呵
kevinmw 发表于 2009-10-14 08:48

一桥貌似只收国费和协定校的学生做研究生。。。
我认识楼主,一看托福100分就知道是你了,呵呵。。。
请问楼主一桥大学看重绩点吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表